Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

4 participantes

Ir para baixo

Resumo de Estoril - 3/7/2011 Empty Resumo de Estoril - 3/7/2011

Mensagem por Adrian15 Seg Jul 04, 2011 12:14 am

Nesse 3 de julho de 2011, tivemos a 6ª etapa da 7ª Temporada do MRO Legends, retornando ao circuito de Estoril em Portugal. Vamos aos resumos dos grupos:

G1

Com um pouco de sorte, Vickers vence em Portugal

Resumo de Estoril - 3/7/2011 Minichamps-mclaren-mp4-4-1988-11-a-prost-1-12
Após o final, Vickers ficou sabendo através do rádio, que havia vencido a corrida

No G1, o grid ficou assim: Seyu (Osella - 1º), Boogieman (Leyton House - 2º), Vickers (Mclaren - 3º), Nascar (Lotus - 4º), Douglas (Ferrari - 5º), Adrian (Lotus - 6º) e Jamesrose (Leyton House - 7º).

Boogieman, Vickers e Douglas largaram muito bem, logo se distanciando dos demais. Nascar vinha atrás na 4ª posição com Adrian e Jamesrose brigando pela 5ª. Seyu largou atrasado parecendo com problemas, e depois de 3 voltas, ele abandona a corrida.

Logo na volta 10, Adrian foi o primeiro a parar nos boxes em função de iniciar a corrida com macios. Algumas voltas depois, Jamesrose parou nos boxes, mas perdeu tempo após receber uma punição de bandeira preta por ultrapassar o limite de velocidade nos boxes.

Após uma inteira sessão de paradas, Boogieman e Vickers brigavam pela liderança, Douglas se mantinha um pouco mais atrás em 3º, Nascar em 4º e Adrian em 5º. Após a parada de Nascar, Adrian ja via seu companheiro de equipe e logo chegava nele. Mas no final da corrida teve que parar nos boxes, ele também parou, e na última volta birgavam lado a lado pela 4ª colocação. Nascar foi o mais feliz dos dois. Lá na frente, Boogieman venceu, com Vickers em 2º e Douglas em 3º.

Com a corrida terminada e os pilotos retornando para os boxes, Vickers recebe uma mensagem por rádio dizendo que venceu a corrida pois Boogieman havia punição de 10 segundos no tempo final e a diferença entre os dois era de apenas 4 segundos. Então ele venceu, Boogieman ficou em 2º e Douglas ficou em 3º. Em entrevista coletiva, Vickers disse: ''Treinei muito como sempre, e lembrem-se: Escola não é tudo!'' - Vickers referindo-se que ficou de recuperação em 4 matérias na escola e não estuda para treinar para o campeonato. Veja o resultado final:

Soltres vence em Portugal

No G2, o grid ficou assim: Muchiha (Ferrari - 1º), Soltres (Williams - 2º), Kayyat (Andrea Moda - 3º - sem tempo) e VSP (Osella - 4º - sem tempo).

A corrida começou agitada, com Muchiha, Soltres e VSP disputando a liderança, Muchiha se mantinha muito agressivo, depois do seu erro na 7ª volta. Muchiha foi o primeiro a parar na 11ª volta. A disputa pela liderança ficou entre VSP e Soltres, ambos trocando voltas rapidas a cada volta.

Na 14ª volta, VSP parou, Soltres seguiu, conseguiu fazer uma volta rápida, parou nos boxes e conseguiu voltar a frente de Muchiha e VSP, porém para tentar manter a liderança, com os pneus frios, Soltres deu uma escapada e Muchiha voltou a liderança, Soltres teve que remar tudo de novo, passando VSP, ficando em 2º e chegando em Muchiha.

A consistência da Willians falou mais alto.. os pneus de Muchiha ja não aguentavam mais, até que na volta 27, Soltres toma a liderança, Muchiha, vendo que não tinha outra opção, entrou nos boxes para trocar o pneu. Enquanto isso o piloto da Willians apenas administrou. Muchiha ficou em 2º. VSP não aguentou e teve quebra de suspensão. Kayyat completou o pódio. Veja o resultado final:

1º - Soltres - Willians
2º - Muchiha - Ferrari - +0:13.391
3º - Kayyat - Andrea Moda - +1:12.491
4º - Vsp - Osella - Abandono - Quebra de suspensão

Próxima etapa, semana que vem no dia 10 de junho, no circuito de Kyalami, na África do Sul, recebendo o MRO Legends pela 2ª vez. Até lá.

em meia volta passei o Douglasss e vim tirando tudo do carro
vim dando tudo que podia em 6 voltas e quando a vantagem ficou em 2 sec escapei na ultima curva e dei sorte pela puniçao do Boogie

graças a deus ganhei minha 1ª corrida no g1 e torço para que venham outras Very Happy

Data de inscrição : 23/11/2010

Resumo de Estoril - 3/7/2011 Empty Soltres revival?

Mensagem por Soltres Seg Jul 04, 2011 12:33 am

Nesta temporada, vale a pena ressaltar que eu (soltres) levei Ferrari e Willians de novo as vitórias..Bom presságio?