Mensagem por Adrian15 Seg Fev 21, 2011 12:46 am

Neste domingo de 20 de fevereiro de 2011 tivemos a 7ª etapa da 6ª temporada do MRO Legends em Interlagos, São Paulo, Brasil. Etapa com muitas disputas e uma dobradinha. Vamos ao resumo:

Por trapalhada da direção de prova na corrida, TW vence correndo sozinho

Resumo de Interlagos - 20/2/2011 439x
TW vence com disputa de tempo

No G1, largaram: Igor (Jordan - 1º), Adrian (Lotus - 2º), Hills (Jordan - 3º), Vickers (Williams - 4º) e Caioalex (Correu como convidado - 5º).

Logo na largada, Hills fecha Adrian no S do Senna e o ultrapassa, Adrian fica em último.

Na volta seguinte, Adrian já conseguia acompanhar os dois mais a frente, Hills e Vickers, tanto que ultrapassou Vickers mas durante uma disputa com Hills na curva do Pinheirinho, Hills o fecha, e Adrian fica muito irritado.

Durante várias disputas, várias batalhas entre Adrian, Hills e Vickers. Caioalex abandonou na volta 15. E Hills tomou punição de entrar rápido nos boxes, não cumpriu e foi desclassificado.

Durante tudo isso, Igor liderava tranquilamente com diferença de mais de 20 segundos. Tanto que venceu a prova. Agora você pregunta: Cadê o TW?

Bem, a direção de prova se esqueceu de colocar TW nos pilotos participantes da corrida tanto que ele não foi para a pista. Com isso, após a corrida, TW correu sozinho as 32 voltas com uma punição de 20 segundos adicionada por correr sozinho sem disputar com algúem. E mesmo assim, TW venceu a corrida com diferença de quase 5 segundos para Igor. Vamos ao resultado:

Paulinhosp vence a corrida de Interlagos no G2

Não tivemos informações sobre a corrida. Participantes: Seyu (Leyton House - 1º), Paulinhosp (Leyton House - 2º), Soltres (Mclaren - 3º), Diguinho (Williams - 4º) e Icaro (Osella - 5º).

A vitória foi do argentino Seyu, da Leyton House, mas como ele havia 30 segundos de punição, a vitória foi para Paulinhosp, também da Leyton House. Assim, conseguiram a dobradinha da equipe. Soltres da mclaren completou o pódio. Resultados:

Mensagem por PaulinhoSP Seg Fev 21, 2011 12:21 pm

Resuminho, desculpa ae Adrian sai correndo pra resulver uns assuntos nao fiz resumo:

Paulinho assumiu a ponta na largada, enquanto seyu se preocupa a defender-se dos fortes ataques de soltres, que assim como paulinho estava mais leve, pois foram para 3 Iparadas. Diginho e icaro ficaram para tras.

Com ss paradas de Paulinho e Soltres, Seyu assume a liderança.

Após sua parada seyu ve paulinho bem proximo e andando rapido, ele erra na descido do lago e paulinho reassme a liderança. Porém paulinho teve de para logo em seguida.

Seyu consegue abrir vantagem suficiente para parar e voltar a frente apos seu 2nd pit stop, porém paulinho eh avisado da punição e força o carro para que seyu nao abra mais d 30 seg e vença. Soltre vinha em 3rd, mas provavelmente o carro não era mas o mesmo do inicio, onde foi ficando para tras.