Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resumo de Hockenheim94 - 26/3/2011

Ir para baixo

Resumo de Hockenheim94 - 26/3/2011 Empty Resumo de Hockenheim94 - 26/3/2011

Mensagem por Adrian15 Dom Jun 26, 2011 11:50 pm

Nesse 26 de junho de 2011, tivemos a 5ª etapa da 7ª Temporada do MRO Legends, no circuito de Hockenheim (1994) na Alemanha. Vamos aos resumos dos dois grupos:

G1

Boogieman vence de ponta a ponta

Resumo de Hockenheim94 - 26/3/2011 1991-Leyton-House
Boogieman largando em 1º e vencendo em Hockenheim

No G1, o grid ficou assim: Boogieman (Leyton House - 1º), Seyu (Osella - 2º), Nascar (Lotus - 3º), Vickers (Mclaren - 4º), Adrian (Lotus - 5º), Soltres (Williams - 6º) e Braw (Mclaren - 7º).

Boogieman, Seyu, Nascar e Vickers fazem uma boa largada. Adrian, Braw e Soltres ficam um pouco para trás.

Desde o começo, até a metade da corrida, os 4 primeiros disputavam juntos pela liderança. Na sessão de paradas no box, Vickers foi o primeiro a ir. Boogieman, Seyu e Braw foram em seguida. Nascar ficava na liderança, Adrian e Soltres pararam nos boxes.

Após a parada de Nascar, ele voltou a sua posição que estava (3º), Braw parou mais uma vez, e conseguiu recuparar sua posição (5º), Adrian ficou em 6º e Soltres em 7º.

Enquanto isso, na frente Boogieman venceu, Seyu ''o argentino voador'' terminou em 2º com diferença de apenas 1 segundo para o líder, e Nascar completou o pódio. Veja o resultado final:

6º - Thomas - Zakspeed - +2 voltas

Semana que vem, 3 de julho, teremos a 8ª etapa, que será realizada no circuito de Estoril em Portugal, etapa que está retornando ao calendário MRO Legends. Até lá.