Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mensagem por Adrian15 Seg Mar 22, 2010 12:37 am

Com disputas intensas, Braw repete o feito da temporada passada vencendo em Estoril

Resumo de Estoril - 21/3/2010 F1_199212__race_02
Braw e Nascar em um certo ponto da pista em disputa pela liderança

Hoje, 21 de março, tivemos a 3ª etapa da 4ª temporada do MRO Legends. No G1, tivemos Braw (Benetton), Nascar (Mclaren), Eduriba (Leyton House) e Adrian15 (Lotus). A pole ficou com Braw (Benetton).

Logo nos treinos, a equipe Lotus teve problemas no carro de Adrian15 que ficou boa parte fora mas pôde voltar na classificação.

A corrida começou com a disputa de Braw, Eduriba e Nascar pela liderança. Adrian15 ficou para trás ainda com problemas.

A primeira parte da corrida foi liderada por Eduriba com Braw em 2º e Nascar em 3º.

Na segunda parada nos boxes, Eduriba fez uma bobagem ao entrar com velocidade acima de 100km/h (permitido nos boxes) e tomou punição de ''splash and go'' (passada pelos boxes). Com isso, Braw e Nascar tiveram disputas intensas (foto).

Na terceira parada aos boxes, Nascar também tomou uma punição ''splash and go'' ao pisar na linha de saída dos boxes. Assim, Eduriba conseguiu ultrapassar Nascar e ficar na 2ª posição. Braw venceu a corrida com diferença de menos de 1 segundo para Eduriba.

EsRibeiro com sua Leyton House em Estoril

No G2, tivemos EsRibeiro (Leyton House), Vascogama (Jordan) e Luizf1 (Larrousse).

A classificação já mostrou como ia ser a corrida. EsRibeiro e Vascogama sairam para 3 paradas e Luizf1 investiu em apenas duas e com isso saiu pesado para extender as pernas. No duelo entre EsRibeiro e Vascogama, a diferença pela pole não foi grande. O piloto da Leyton House saiu poucas voltas mais pesado que o piloto da Jordan e com isso tinha uma certa vantagem para a prova.

Na largada, por estar mais leve, Vascogama saiu na frente e conseguiu uma temporária liderança. EsRibeiro seguiu na cola do jovem piloto do carro amarelo e a disputa pela ponta foi muito boa e limpa. Luizf1 que estava mais pesado se mantinha atrás sem esboçar uma reação na pista.

Com o tempo, EsRibeiro foi abrindo uma boa vantagem com voltas rápidas em sequencia enquanto Vascogama cometia erros.
Luizf1 se mantinha em último mas já começaa mostrar as caras de sua estratégia.

Nos instantes finais da corrida, Luiz surpreendeu e chegou a dominar um segundo lugar e se aproximou muito de EsRibeiro que acabar de fazer uma parada nos boxes. Após a última série de boxes dos 3 pilotos, EsRibeiro estava bem a frente de seus adversários e ainda possuia pneus novos para arriscar novas voltas rápidas. Luizf1 consolidava o segundo lugar frente ao Vasco e foi isso até a longa corrida de 42 voltas acabar. EsRibeiro venceu.

1º - EsRibeiro - Leyton House
2º - Luizf1 - Larrousse - +0:23.826
3º - Vascogama - Jordan - +0:37.013

G3

TW vence na sua volta ao Legends após não ter participado do início da 4ª temporada

Resumo de Estoril - 21/3/2010 7228
TW com sua Ferrari em Estoril

No G3, tivemos TW (Ferrari), Nightmares (Andrea Moda), Hills (Jordan) e Celsinho (Ligier).

TW largou na ponta e manteve a ponta com celsinho vindo pra cima e assumindo o 2º posto, mas depois ele errou e TW distanciou, Nightmares se aproximou, o piloto da Ferrari errou na reta, e ultrapassou, mas errou depois da 1ª curva e TW tomou a posição de novo... ele tava mais leve e começou a se aproximar, e trocavam posiçoes. No 1º pit TW conseguiu abrir mais de 7 segundos para Nightmares e coloquei gas pra mais voltas que Nightmares. Celsinho abandonou a corrida.

Nightmares tirou algum tempo ainda mas entrou nos boxes, e quando foi a vez de TW aumentou ainda mais a vantagem porque colocou menos gasolina que o piloto da Andrea Moda.

Hills tirou muita vantagem em relação a Nightmares e o ultrapassou mas entrou primeiro nos boxes pra 3ª parada e Nightmares voltou ao 2º lugar
TW voltou do 3º pit atras de hills e ele não abriu vantagem porque estava tentando se aproximar de Nightmares q estava mais longe
e TW conseguiu ultrapassar o piloto da Andrea Moda na 1ª curva e tudo ia terminar assim.

Se a Andrea Moda não errasse no gas no último pit e Nightmares teve q entrar mais uma vez nos boxes. Hills se aproximou e a briga voltou a acontecer na pista, o piloto da jordan acabou conseguindo a ultrapassagem e Nightmares chegou sem gas.
Após tudo isso, TW voltou com vitória no Legends.

Mensagem por Adrian15 Seg Mar 22, 2010 12:55 am

nightmares escreveu:agora q eu lembrei, naum eh gasolina eh ethanol (alcool) HuahiuAHUHAUHua
ushaushauhsuahsuhaushuahsuhaushuashuahsuh lol!
Adrian15
Adrian15

Masculino
Idade : 29

Mensagem por Eduriba Seg Mar 22, 2010 9:00 pm

Resumão não pegou o principal pow Razz
Eu, BRAW e Nascar no mesmo ritmo, mesma batida, disputamos a posição desde a primeira volta, ficamos nos alternando... Mas, eu errei menos que os dois, primeira parada tava bem na frente, uns 4s. Eles foram pra menos paradas, eu fui fazendo minha corrida de boa, enquanto os dois se matavam pela 2 posição, ai bobiei e peguei a bandeira preta... Voltei da bandeira logo atrás dos dois, pressionei, ai o Nascar levou a bandeira...
Faltavam 5 voltas e eu tava 10s atrás do BRAW. Diminui a diferença pra 2, mas ai ele começou a andar muito rápido e aumentou pra 4. Ele então errou na ultima curva e eu dividi reta com ele =/
Eduriba
Eduriba

Data de inscrição : 06/02/2009

Mensagem por TW Ter Mar 23, 2010 9:27 am

perfeito adrian...
continue assim...

so lembrando galera, que agora deve -se fazer a classificação com gasolina so pra ela ou seja, o manter estrategia tem q estar desativado