Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

3 participantes

Ir para baixo

Resumo de Old Cheste - 12/9/2010 Empty Resumo de Old Cheste - 12/9/2010

Mensagem por Adrian15 Dom Set 12, 2010 10:01 pm

Hoje, 12 de Setembro, tivemos a 5ª etapa da 5ª temporada do MRO Legends no circuito espanhol Ricardo Tormo, conhecido como Cheste. Vejamos os resumos das corridas do G1 e G2:

G1

Dobradinha da Mclaren com vitória tranquila de TW

Resumo de Old Cheste - 12/9/2010 Pros_senn_mcla_mont_1988
No início da corrida, TW e Nascar disputam a liderança curva a curva

Largaram: TW (Mclaren - 1º), Nascar (Mclaren - 2º), Eduriba (Footwork - 3º) e Adrian15 (Lotus - 4º).

No início, os dois Mclaren's sairam em disparada na frente, um pouco mais atrás Eduriba e Adrian15 brigavam pelo 3º lugar.

TW aos poucos foi se distanciando e ficou tranquilo na primeira posição. Eduriba abandonou na metade da prova por cansaço e desgate físico.

Faltando 10 voltas, Adrian15 fez confusão com sua estratégia e esqueceu de parar nos boxes para trocar pneus e fazer reabastecimento, por isso sua gasolina acabou e foi obrigado a abandonar.

TW venceu tranquilo, Nascar completa a dobradinha em 2º e Adrian15, mesmo fora, ficou em 3º, Eduriba em 4°. Veja o resultado final:

1º - TW - Mclaren
2º - Nascar - Mclaren - +0:34.006
3º - Adrian15 - Lotus - + 10 voltas (gasolina)
4º - Eduriba - Footwork - + 27 voltas (Abandonou)

G2

Aditive vence em Cheste

Resumo de Old Cheste - 12/9/2010 1992_williams_renault_FW14B
Aditive em Cheste

Largaram: Aditive (Williams - 1º), Hills (Jordan - 2º) e Diegom12 (Brabham - 3º).

Na largada, Aditive se atrapalhou e ficou para trás mas na primeira curva, Hills e Diegom12 se desentenderam e foram para a areia, assim Aditive passou os dois facilmente.

Aditive foi se distanciando mas Hills conseguiu ''dar um Turbo'' e chegar perto do piloto da Williams. Logo, Hills teve problemas no motor e foi obrigado a abandonar.

Aditive, venceu tranquilo, seguido de Diegom12 e Hills, que mesmo abandonando com problemas no motor, está na classificação final e conta pontos. Veja o resultado final: