Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

Ir para baixo

Resumo de Hungaroring - 17/10/2010 Empty Resumo de Hungaroring - 17/10/2010

Mensagem por Adrian15 Seg Out 18, 2010 12:57 am

A etapa de Hungaroring foi uma das melhores etapas desta Temporada, pois muitos pilotos participaram e inclusive, contamos com um G2 totalmente novo, ou seja, todos os pilotos neste grupo participando pela primeira vez do campeonato.

G1

Mclaren continua triunfando e se aproxima cada vez mais do título antecipado de construtores

Resumo de Hungaroring - 17/10/2010 Er9xrm
TW e Nascar, os soberanos da Mclaren, o tempo todo juntos

A corrida iniciou com as Mclarens de TW e Nascar, e Aditive dividindo a primeira curva, e logo as Mclarens se distanciaram, no fim do grid, Hills e as Lotus de Adrian15 e MRO_48 (estreando na equipe) disputando a 4ª posição.

Durante a corrida, houve muitas ultrapassagens entre TW e Nascar, inclusive esta:

Não era o dia das Lotus de Adrian15 e MRO_48, desde o começo da corrida, por um defeito na bomba de combustível de Adrian15, ele foi pra pista sem saber quanto de combustível tinha, óbvio que estava pesado assim como seu companheiro MRO_48, que paravam no box na mesma volta.

Aditive e Hills continuaram nas respectivas 3ª e 4ª posições.

No final, TW acabou vencendo com diferença de 1 segundo e meio para Nascar, em 2º, Aditive completou o pódio. Veja o resultado final:

1º - TW - Mclaren
2º - Nascar - Mclaren - +0:01.501
3º - Aditive - Willians - +0:26.930
4º - Hillsbr - Jordan - +0:49.703
5º - Adrian15 - Lotus - +0:49.703
6º - MRO_48 - Lotus - +1:08.719
(resultados já atualizados com punições - Hills na frente por melhor média de volta)

G2

Com G2 totalmente novo, Netomagno vence

Resumo de Hungaroring - 17/10/2010 1988pierluigimartinimingz3
Netomagno com sua Minardi em Hungaroring

Dereck, da Brabham, largou bem, a seguir vieram as Minardis de Canabrossa e Netomagno.

Dereck havia largado bem, mas como estava pesado, Netomagno conseguiu ultrapassá-lo.

Na volta 10, Moorgado12 e Mfeelipe abandonaram com problemas.

As posições entre os dois iriam trocando ao longo das paradas dos boxes que Dereck fez 3 e Netomagno 4.

Num momento, os dois ficaram presos numa curva, até que Netomagno conseguiu ultrapassar Dereck, e disparou na liderança fazendo várias voltas rápidas e vencendo a corrida. Dereck e Canabrossa, que abandonou faltando 3 voltas, completaram o pódio. Confira o resultado final:

Mensagem por TW Seg Out 18, 2010 4:08 pm

foi sem dúvida alguma uma bela corrida sim...
lembrei da 2ª temporada, em siverstone, qdo ele correu muitissimo bem e venceu magistralmente... n esperava um nascar tão forte, sabia que tinha evoluido sim, mas superou em muito minhas expectativas.

quero parabenizar os pilotos do g2 tbm, fizeram uma bela corrida...