Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

4 participantes

Ir para baixo

Resumo de Adelaide - 14/11/2010 Empty Resumo de Adelaide - 14/11/2010

Mensagem por Adrian15 Seg Nov 15, 2010 12:39 am

O circuito de Adelaide estreiou no MRO Legends nesse fim de semana como GP da Austrália após os anteriores terem sido em Melbourne. A seguir, os resumos:

G1

TW vence e se aproxima do tetracampeonato

Resumo de Adelaide - 14/11/2010 Drivers-ayrton-senna-mclaren-mp4-7-at-adelaide-1990-large-50cm-x-70cm-
TW aparentemente sozinho, mas estava bem distante dos líderes

No G1, largaram: TW (Mclaren - 1º), Nascar (Mclaren - 2º), Adrian15 (Lotus - 3º), Uvolfin (Toleman - 4º), MRO_48 (Lotus - 5º) e Canabrossa (Minardi - 6º).

O início da corrida foi confuso, pois Canabrossa teve uma quebra de motor e não conseguiu largar, e TW teve um problema de largada e largou atrasado.

Mesmo TW largando atrasado, ele logo disparou na frente, seguido de Nascar e Adrian15. MRO_48 à 5 segundos atrás de seu companheiro Adrian15. Uvolfin continuou atrás.

A corrida não teve muita emoção pois as posições sempre se mantinham, apenas eram trocadas as dos pilotos da Mclaren quando iam para os boxes.

Faltando 3 voltas para o final, Nascar acabara de fazer seu pit stop quando Adrian15, à 1 volta atrás, o ultrapassou mas logo ganhou bandeira azul e teve que deixar o piloto da Mclaren passar, mas ele estava brigando com seu companheiro MRO_48, assim Adrian15 deixou Nascar ultrapassar, MRO_48 aproveitou e ultrapassou Adrian15.
TW venceu tranquilo e precisa de apenas mais uma vitória na próxima etapa, que será Suzuka e SUPER GP (vale mais pontos), que será antecipadamente campeão da 5ª temporada e tetracampeão. Confira o resultado final:

Resumo de Adelaide - 14/11/2010 Podiobenetton
Pilotos da Benetton, Dickboy99 e Mfeelipe, comemoram o pódio conquistado em Adelaide

No G2, largaram: Dickboy99 (Benetton - 1º), Brunofelix (Williams - 2º), Caioalex (Williams - 3º), Mfeelipe (Benetton - 4º) e Douglasss (Footwork - 5º - sem tempo).

No início da corrida, Dickboy99 havia largado na pole, conseguiu se manter na frente e liderou a corrida inteira.

Em 2º lugar ficou disputado, no Caioalex ficou na posição até a metade da corrida quando teve uma quebra de motor e foi obrigado a abandonar, Douglasss ficou com a 2ª posição.

Mfeelipe ficou com a 3ª posição a corrida toda e terminou nela, o piloto Brunofelix ficou com a 4ª e muito atrás em 5 voltas. Confira o resultado final:

Mensagem por TW Seg Nov 15, 2010 1:18 pm

muito feliz com mais essa vitória na temporada. Mesmo estando a 31 pontos do vice, não dá pra baixar a guarda, continuar concentrado e buscando a vitória.

Mensagem por Danilo10 Seg Nov 15, 2010 1:44 pm

Sencacional essa reportagem e a corrida,disputei legal com o adrian,acabei a corrida com 1 Litro de gasosa cheers

Mensagem por Convidad Seg Nov 15, 2010 2:30 pm

aew tw gostei muito dessa corrida e espero que esse circuito continue na proxima temporada e por muito tempo nesse camp

Convidad
Convidado

Mensagem por Dereck Seg Nov 15, 2010 10:03 pm

Parabéns pela reportagem e parabéns aos vencedores.
Semana que vem eu volto e espero fazer boa corrida, como na semana passada, rsrs.