Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

Ir para baixo

Resumo de Fuji - 29/5/2011 Empty Resumo de Fuji - 29/5/2011

Mensagem por Adrian15 Seg maio 30, 2011 1:46 am

29 de Maio de 2011, 500 milhas de Indianápolis com o líder J. R. Hildebrand se acidentando na última curva, Nascar com Dale Earnhardt Jr. sem gasolina e perdendo a Coca-Cola 600 também na última curva, F1 em Mônaco com Hamilton bate-bate. E também com a 2ª etapa da 7ª temporada do MRO Legends no circuito de Fuji no Japão, corrida realizada com chuva e sol no final. Vamos ao resumo:

G1

Novo favorito ao título - Boogieman

Resumo de Fuji - 29/5/2011 Gugelmin.1989
Boogieman desbanca os favoritos TW e Seyu, e vence em Fuji

No G1, o grid ficou assim: TW (Jordan - 1º), Nascar (Lotus - 2º), Boogieman (Leyton House - 3º), Seyu (Osella - 4º), Braw (Mclaren - 5º), Soltres (Ferrari - 6º) e Muchiha (Ferrari - 7º).

A corrida foi bem interessante, com Seyu, Boogieman, Braw, Nascar e TW brigando pela ponta, mas os dois últimos erraram e ficaram para trás. A chuva ia diminuindo e quando parou, ainda completaram algumas voltas a fim de esperar a pista secar mais um pouco para poderem colocar pneus macios. Assim, Boogieman venceu a corrida.

Ele foi o primeiro a entrar nos boxes, Seyu e TW deram mais uma volta, mas a pista já estava ótima para os pneus macios e acabaram perdendo muito tempo. TW buscou forçar no final, conseguiu abrir de Seyu, mas não conseguia chegar em Boogieman. TW foi o 2º e Seyu foi o 3º. Veja o resultado final:

Adrian na chuva no circuito de Fuji

No G2, o grid ficou assim: Adrian (Lotus - 1º), Flpinheiro (Minardi - 2º), Canabrossa (Williams - 3º), VSP (Osella - 4º), Jamesrose (Leyton House - 5º) e Kayyat (Andrea Moda - 6º - sem tempo).

A corrida iniciou com Flpinheiro parado na largada com problemas, teve que abandonar. Adrian disparou na frente, seguido de Canabrossa, VSP e Kayyat.

Na volta 2, Adrian roda na 1ª curva e é ultrapassado, caiu para a última posição. A partir daí, começou a corrida para ele, começou a ganhar segundos importantes volta a volta se aproximando dos demais, até ficar em 2º. Parou nos boxes na metade da corrida, apostando em chuva em toda a mesma. Caiu de posição, e em briga com Kayyat pela 3ª posição, Kayyat rodou e Adrian conseguiu ficar em 3º.

La na frente, Canabrossa e VSP disputavam a liderança com ajuda do vácuo, e Adrian só esperando para dar o bote e ultrapassar os dois.

Canabrossa parou nos boxes e Adrian ficou em 2º. Aos poucos, os pneus de VSP também se desgastavam e Adrian o ultrapassou facilmente. No final da corrida, Adrian se distanciava cada vez mais de VSP, assim ganhando mais uma no MRO Legends. Ele apostou em 1 parada com pneus de chuva em ambas sessões e deu certo a estratégia. VSP foi o 2º e Canabrossa foi o 3º. Veja o resultado final:

Resumo de Fuji - 29/5/2011 0,,10571953,00
A última vitória de Vickers, foi na temporada passada em Adelaide, no começo da temporada. Agora ele volta a vencer.

No G3, o grid ficou assim: Vickers (Mclaren - 1º), Douglas (Dallara - 2º) e Paulinhosp (Dallara - 3º).

Vickers largou bem, e na volta 24, que foi quando a pista secou, ele aproveitou a distância e trocou os pneus para secos. Vickers venceu tranquilo, com Douglas em 2º e Paulinhosp em 3º. Douglas e Paulinhosp pela Dallara, equipe nova que estreou nessa temporada e acaba de fazer seus primeiros pontos na mesma. Veja o resultado final:

1º - Vickers - Mclaren
2º - Douglas - Dallara - +0:43.765
3º - Paulinhosp - Dallara - +1:44.438

Próxima etapa, semana que vem, 5 de Junho de 2011, no circuito de Nurburgring, GP da Europa.