Confirmações · GP4 · Montreal

Ir em baixo

Confirmações · GP4 · Montreal Empty Confirmações · GP4 · Montreal

Mensagem por Celticpark em Ter Jun 11, 2019 6:14 pm

Confirmações · GP4 · Montreal Zdaz14L

GP4 · Montreal

Confirmações · GP4 · Montreal Montreal
Link alternativo 1: https://mega.nz/#!SsR3SABC!Ms-Y5VKx4rVfl_-8iq7OxoStGIiKB2VAzwkGzSNydEU
Link alternativo 2: https://www.dropbox.com/s/7kwq3qcu79a51i2/montreal.zip?dl=0

H1: Domingo, 16 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília).
H2: Domingo, 16 de junho de 2019, 22:00 (horário de Brasília).
H3: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 19:30 (horário de Brasília).

34 voltas, 100% Sol.
1,98 km · 67,32 km


HORÁRIO 1: Domingo, 16 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 16 de junho de 2019, 18:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 16 de junho de 2019, 17:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 16 de junho de 2019, 16:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 16 de junho de 2019, 16:00 (horário de Quito)
Espanha: Domingo, 16 de junho de 2019, 23:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 16 de junho de 2019, 17:00 (horário de Assunción)
Portugal: Domingo, 16 de junho de 2019, 22:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 16 de junho de 2019, 18:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 18:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 18:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 18:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 34 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


HORÁRIO 2: Domingo, 16 de junho de 2019, 22:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 16 de junho de 2019, 22:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 16 de junho de 2019, 21:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 16 de junho de 2019, 20:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 16 de junho de 2019, 20:00 (horário de Quito)
Espanha: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 03:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 16 de junho de 2019, 21:00 (horário de Assunción)
Portugal: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 02:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 16 de junho de 2019, 22:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 22:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 22:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 22:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 34 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


HORÁRIO 3: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 19:30 (horário de Brasília)
Argentina: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 19:30 (horário de Buenos Aires)
Chile: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 18:30 (horário de Santiago)
Colombia: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 17:30 (horário de Bogotá)
Equador: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 17:30 (horário de Quito)
Espanha: Terça-feira, 18 de junho de 2019, 00:30 (horário de Madrid)
Paraguai: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 18:30 (horário de Assunción)
Portugal: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 23:30 (horário de Lisboa)
Uruguai: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 19:30 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 19:35 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 19:50 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 19:56 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 34 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


Configuração para todas as seções da partida:

- Versão: 1.12C
- Setup bloqueado: Ativado
- Câmbio: Livre
- Asa: Livre
- ABS: Livre
- Tração: Bloqueado a 100%
- Gasolina: Livre
- Pneus: Livre
- DRS: Livre
- Kers: Livre
- Colisões: Desativado
- Simulação: Desativada em práticas oficiais e classificação, ativada em corrida
- Desgaste de pneus: Ativado
- Consumo de gasolina: Ativado
- Permitir reabastecimento: Ativado
- Manter estratégia: Ativado


Download de pack de coches

Tutorial para solución del problema de WRONG PASSWORD


Confirme aqui para GP4 · Montreal  saltarin


Pilotos Confirmados


H1: Domingo, 16 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília)


Total de pilotos confirmados H1:



H2: Domingo, 16 de junho de 2019, 22:00 (horário de Brasília)


Total de pilotos confirmados H2:



H3: Segunda-feira, 17 de junho de 2019, 19:30 (horário de Brasília)
5 - miguelmcd
59 - ohninvw
11 - Thidami11
29 - Nigelbeat


Total de pilotos confirmados H3: 4



OFFTIME


Total de pilotos confirmados OFFTIME:

Celticpark
Celticpark
Piloto Oficial Toyota Racing
Piloto Oficial Toyota Racing

Masculino
Número de Mensagens : 1162
Idade : 27
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP4 · Montreal Empty Re: Confirmações · GP4 · Montreal

Mensagem por miguelmcd em Qua Jun 12, 2019 2:11 pm

confirmo horario 3
miguelmcd
miguelmcd
Piloto Oficial Andrea Moda Formula - Judd
Piloto Oficial Andrea Moda Formula - Judd

Masculino
Número de Mensagens : 333
Idade : 21
Localização : ECUADOR - santo domingo de los tsachilas
Emprego/lazer : UNIVERSIDAD
Data de inscrição : 03/04/2016


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP4 · Montreal Empty Re: Confirmações · GP4 · Montreal

Mensagem por ohninvw em Qui Jun 13, 2019 2:40 pm

H3!


Confirmações · GP4 · Montreal LR1aHgH
ohninvw
ohninvw
Piloto Oficial Tyrrell - Ford
Piloto Oficial Tyrrell - Ford

Masculino
Número de Mensagens : 3883
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP4 · Montreal Empty Re: Confirmações · GP4 · Montreal

Mensagem por Thidami11 em Sab Jun 15, 2019 3:45 pm

Este lunes no tengo clases cortiz, asi que confirmo H3!
Thidami11
Thidami11
Piloto Oficial BAR Supertec
Piloto Oficial BAR Supertec

Masculino
Número de Mensagens : 171
Idade : 16
Localização : Argentina
Emprego/lazer : Estudiante
Data de inscrição : 10/09/2017


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP4 · Montreal Empty Re: Confirmações · GP4 · Montreal

Mensagem por Nigelbeat em Dom Jun 16, 2019 2:36 am

Confirmo H3 !
Nigelbeat
Nigelbeat
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 234
Idade : 34
Localização : Bretaña (Francia)
Data de inscrição : 13/02/2015


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP4 · Montreal Empty Re: Confirmações · GP4 · Montreal

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum