Grupos · GP4 · Montreal · H1

Ir em baixo

Grupos · GP4 · Montreal · H1 Empty Grupos · GP4 · Montreal · H1

Mensagem por Celticpark em Ter Jun 11, 2019 6:16 pm

Grupos · GP4 · Montreal · H1 Zdaz14L

GP4 · Montreal

Grupos · GP4 · Montreal · H1 Montreal
Link alternativo 1: https://mega.nz/#!SsR3SABC!Ms-Y5VKx4rVfl_-8iq7OxoStGIiKB2VAzwkGzSNydEU
Link alternativo 2: https://www.dropbox.com/s/7kwq3qcu79a51i2/montreal.zip?dl=0

H1: Domingo, 16 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília).
34 voltas, 100% Sol.
1,98 km · 67,32 km


HORÁRIO 1: Domingo, 16 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 16 de junho de 2019, 18:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 16 de junho de 2019, 17:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 16 de junho de 2019, 16:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 16 de junho de 2019, 16:00 (horário de Quito)
Espanha: Domingo, 16 de junho de 2019, 23:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 16 de junho de 2019, 17:00 (horário de Assunción)
Portugal: Domingo, 16 de junho de 2019, 22:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 16 de junho de 2019, 18:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 18:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 18:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 18:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 34 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


Configuração para todas as seções da partida:

- Versão: 1.12C
- Setup bloqueado: Ativado
- Câmbio: Livre
- Asa: Livre
- ABS: Livre
- Tração: Bloqueado a 100%
- Gasolina: Livre
- Pneus: Livre
- DRS: Livre
- Kers: Livre
- Colisões: Desativado
- Simulação: Desativada em práticas oficiais e classificação, ativada em corrida
- Desgaste de pneus: Ativado
- Consumo de gasolina: Ativado
- Permitir reabastecimento: Ativado
- Manter estratégia: Ativado


Download de pack de coches

Tutorial para solución del problema de WRONG PASSWORD


Servidor:
Senha: lgb104
IP: :6500



Pilotos Confirmados:


Total de pilotos confirmados H1:




Grupos · GP4 · Montreal · H1 JFuUCIf

Participa del campeonato Nascar MRO:
Round 12 · Charlotte Motor Speedway · 57 vueltas · Domingo, 30 de junio de 2019 Very Happy

¡Drivers, start your engines!
Celticpark
Celticpark
Manager Renault F1 Team
Manager Renault F1 Team

Masculino
Número de Mensagens : 1007
Idade : 27
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum