Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resumo G1 Montreal  Empty Resumo G1 Montreal

Mensagem por Soltres Seg Set 19, 2011 1:46 pm

TW volta ao G1 com vitória!

Resumo G1 Montreal  PQAAABXjBdRjUEj8MS_-fMxWSk3BTfJ4l3701lqNQJF4EbZQ4LYIpbcPH9iTFo0Qn5q2j2VKzGJaWfN3EeDasWhE4yQAm1T1UCxK1Vlqdz6_Md7TccJTxtp255GI

Apesar do título de pilotos e de construtores estarem definidos, a décima quinta etapa do MRO LEGENDS foi uma das mais disputadas. De um lado o ex campeão TW com um carro finalmente competitivo e do outro lado Seyu o argentino voador. Na largada, ambos ficaram parelhos, seguidos de perto por Soltres e Nascar, Douglass e Muchiha vinham logo atrás, porém o piloto ferrarista Soltres errou em algumas curvas e ficou um pouco pra trás saindo da disputa pelo primeiro e segundo lugar, a alternativa que teve foi tentar seguir Nascar e Douglass o piloto da Willians porém parecia ter o carro mais equilibrado no começo da corrida e começou a abrir vantagem para Douglass.

Começou então um duelo entre as próprias ferraris, Soltres em algumas entrevistas disse que Douglass deveria ajuda-lo nas provas que restavam,Douglass negou qualquer tipo de ajuda alegando que a diferença era apenas de dois pontos. Brigas internas a parte, muchiha vinha em sexto lugar, nitidamente poupando pneu, em entrevista dada a BBC o piloto da lotus alegou que não ia fazer nenhuma parada, porém lamentou a quebra da caixa de câmbio na 23ª volta.

Lá na frente, TW e Seyu brigavam volta a volta, décimo por décimo,algo que a tempos não viamos no campeonato. O primeiro a fazer os pits stops foi Soltres, entrou antes que seu parceiro de equipe conseguiu fazer voltas rápidas, não deu outra, lição de casa feita e tomou a quarta colocação de seu parceiro, ordem de equipe?Somente as paredes dos boxs ferraristas podem nos dizer. Em seguida vieram Seyu e TW, o argentino tomou a liderança porém não se livrou de TW, nascar surpreendentemente foi o último a parar.

Douglass mesmo em quinto, vinha tirando pouco a pouco e diminuindo a diferença entre seu companheiro Soltres, sendo praticamente acuado, o mesmo veio para os boxs primeiro novamente, deu uma volta rápida, em seguida douglass entrou para tentar evitar que a mesma situação do primeiro pit acontecesse mas foi impossivel. Parece que somente agora a Ferrari conseguiu resolver os problemas com o aquecimento de pneus, agora parece ser meio tarde.

No final da corrida, disputa intensa entre Seyu e TW, porém melhor para o piloto da Jordan, pois a Osella ficou sem a segunda marcha no final da corrida, obrigando Seyu a tirar o pé e bater em algumas curvas. Outro fato importante foi a entrada de Nascar nos boxs no final, todos imaginavam que ia fazer apenas uma parada, porém foi obrigado a fazer o segundo pit, e ao que parece teve problemas também pois mesmo depois do pit a diferença que era de 15 segundos para Soltres caiu para 8 segundos.

Douglass tentou de tudo, porém forçou demais o carro a acabou abandonando, parece que agora não haverá outra opção a não ser ajudar o piloto Soltres a ficar com a quinta colocação do campeonato.