Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

3 participantes

Ir para baixo

Resumo de Jerez - 9/5/2011 Empty Resumo de Jerez - 9/5/2011

Mensagem por Adrian15 Seg maio 09, 2011 12:46 am

9 de Maio de 2011, última etapa da 6ª Temporada do MRO Legends, GP da Espanha no circuito de Jerez. Etapa marcada por ser a última da temporada obviamente, e por ser a última corrida da ''Lenda'' do MRO Legends no campeonato. Vamos ao resumo:

G1

Adrian volta a vencer

Resumo de Jerez - 9/5/2011 5140408375_0a5a3d8b92
Depois de vencer a 1ª corrida da temporada, Adrian vence a última da temporada

No G1, largaram: TW (Mclaren - 1º), Adrian (Lotus - 2º), Seyu (Leyton House - 3º) e Vickers (Williams - 4º - sem tempo).

Excelente largada de Adrian e Vickers, TW um pouco mais atrás, e Seyu não conseguiu largar por problemas. Após mais ou menos 15 segundos, ele conseguiu largar.

Adrian liderava a corrida na chuva, com Vickers em 2º, TW logo atrás em 3º e Seyu em 4º.

Na 1ª sessão de paradas, Adrian parou primeiro. Na volta seguinte, Vickers e TW pararam juntos, mas Adrian conseguiu retomar a liderança.

Vickers se aproximava de Adrian e conseguiu ultrapassá-lo. Algumas voltas depois, Vickers abandona a corrida com problemas. Se ele continuasse correndo, iria tomar 30 segundos de punição por confirmar e não correr da corrida passada. Então tecnicamente a vitória era praticamente impossível alcançar.

Enquanto isso, TW se aproximava de Adrian, tanto que na última sessão de paradas, pararam juntos. Adrian por pouco era o líder. TW colado em 2º.

Nas voltas finais, TW perdeu tempo por colocar pneus para pista seca na última sessão de paradas sem a pista estar totalmente seca. Assim, Adrian venceu a corrida, com TW em 2º e Seyu completou o pódio.

Como ja anunciado a etapas atrás, TW fez sua última corrida pelo MRO Legends, e agora será um dos diretores de prova e organizadores do campeonato. Veja o resultado final:

Soltres com sua Mclaren

No G2, largaram: Muchiha (Correu como convidado - 1º), Soltres (Mclaren - 2º), Pedroxh (Renault - 3º), VSP (Osella - 4º) e Raphael (Zakspeed - 5º - estreante).

Muita chuva durante o início da corrida, logo no começo parece que Muchiha enfrentou problemas no motor e ficou pra trás, fazendo com que VSP e Pedroxh o passassem. Soltres teve um bom desempenho na chuva com sua Mclaren e logo na segunda volta estava 8 segundos de diferença para VSP.

Enquanto isso, VSP e Pedroxh disputavam a 3ª posição, com Muchiha andando rápido para encostar nos dois..Raphael tentou acompanhar o ritmo mas não conseguiu e acabou se desgarrando do grupo.

Na volta 8, Soltres faz sua primeira parada aos boxes e consegue sair em primeiro, seguido de VSP e Muchiha, Pedroxh com problemas na asa dianteira foi pro box, perdeu muito tempo e depois voltou para a pista para pontuar, mas depois ele abandonou 1 volta depois.

VSP para na volta seguinte e coloca combustivel até o final, Muchiha o ultrapassa e tenta abrir, mas não é o suficiente para segurar a segunda posição quando o mesmo entra no pit.

No final a chuva começou a diminuir, e Soltres continuou abrindo vantagem para Vsp, a diferença nas 4 últimas voltas era de 37 segundos e até o fim a corrida não mudou. Soltres venceu a etapa de Jerez, com VSP em 2º e Muchiha em 3º. Vamos ao resultado: