Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mensagem por Adrian15 Dom maio 30, 2010 11:36 pm

G1

G1 sem novidades, Penteado vence

Resumo de Hungaroring - 30/5/2010 3714210758_c6495f3f26
Penteado com sua Benetton em Hungaroring

Hoje, 30 de Maio, tivemos a 11ª etapa do MRO Legends no circuito húngaro de Hungaroring. No G1, largaram: Penteado (Benetton - 1º), TW (Ferrari - 2º), Nascar (Mclaren - 3º), Fia (Lotus - 4º), Braw (Benetton - 5º), Hills (Jordan - 6º) e Vascogama (Jordan - 7º).

A corrida iniciou disputada com Nascar e TW e Fia e Hils brigando no meio do bolo. Como Fia, estava pesado, perdeu tempo, bateu e Hills o ultrapassou junto com Vascogama. Nascar ficou na frente de TW mas depois o piloto da Ferrari deu o troco e o ultrapassou.

Braw saiu com problemas mecânicos. Hills e Nascar estavam brigando pela 3ª posição, Fia teve que acelerar foi quando os dois param no pit e passou, mais na volta do pit dele, voltou atrás de Nascar e na frente de Hills na 4ª posição.

Enquanto isso, Penteado e TW ficavam na frente disparados.

Fia teve que acelerar muito e foi na parada de Nascar que ele conseguiu ultrapassar. Com isso assumiu a 3ª posição, Hills e Nascar paravam sempre antes dele, segurou a 3ª posição nesse momento, chegou perto de TW mais não conseguiu passá-lo. Com isso, Penteado venceu de novo, TW e Fia completaram o pódio.

G2

Mesmo não sendo da forma como queria, Adrian15 consegue sua 1ª vitória no MRO Legends

Resumo de Hungaroring - 30/5/2010 Lotus_senna_getty436%5B1%5D
Adrian15 com sua Lotus em Hungaroring

No G2, tivemos apenas Eduriba (Leyton House) e Adrian15 (Lotus) que ficaram com as respectivas 1ª e 2ª posições.

A corrida se iniciou com Eduriba na frente e Adrian15 logo atrás na cola.

Adrian15 aproveitou um momento e conseguiu ultrapassar o piloto da Leyton House.

A corrida se manteve assim até as paradas nos boxes onde as posições foram trocadas, mas logo se mantiveram (Adrian15 - 1º, Eduriba - 2º).

Após a 2ª parada aos boxes, Eduriba foi desclassificado por um erro da comissão de prova por pisar na linha dos boxes. (Traduzindo: o jogo dele bugou).

Assim, Adrian15 não precisou completar as 45 voltas e foi declarado vencedor. No final da corrida, em entrevista, Adrian15 disse: ''Consegui a vitória mas não foi do jeito que eu queria. Queria vencer numa corrida disputada.''