Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

'Resumo' de Spa Empty 'Resumo' de Spa

Mensagem por TW Ter Jul 07, 2009 4:14 pm

'Resumo' de Spa 61912136
TW é o mais rápido nos treinos livres

A 2ª temporada do MRO Legends chegou a 10ª etapa, no fantástico cricuito de Spa Francorchamps, na Bélgica. Os treinos, a classificação e a corrida foram marcados pelo temporal que desabou no dia da realização da etapa. E pra quem já havia acompanhado a etapa anterior, a Mclaren mostrava-se mais equilibrada do que as outras equipes.

Apenas 3 equipes, porém completas, confirmaram e compareceram ao circuito belga. Os treinos começaram a logo a briga pelo melhor tempo entre TW e Nascar foi instalada. Por boa parte do tempo, o piloto da Mclaren foi o mais rápido do circuito com grande vantagem sobre os adversários. TW testava t100, afinal assim era mais cte, porém mais lento. arriscou t0 e começou a se acostumar aos poucos, ainda errando muito, escapando e perdendo o controle do carro. Porém, bem próximo ao término da sessão, o piloto da Williams marcou a melhor volta com 49.031s, contra 49.344s. Acompanhem os tempos de cada piloto nos treinos livres:

'Resumo' de Spa Spafrancorchamps1
Laragda é dada embaixo de um temporal e a briga ali pelas posições foi intensa desde o apagar das luzes

Durante a classificação, os pilotos ganharam a pista com um certo receio, devido ao aumento da chuva. Porém, Nascar foi perfeito e marcou uma belíssima volta em 52,626s. TW vinha na sua 2ª tentativa muito rápido, porém, ao entrar na reta, ele acelerou além do que devia para chegar e marcar logo a pole, e acabou rodando jogando fora a chance de largar na frente, o que já não acontece desde Magny-Cours. Vejam a classificação:

1 Nascar20 Mclaren 0:52.626
2 Dalvan Ferrari 0:53.390 +0.764
3 Lorde Williams 0:55.485 +2.859
4 Tw Williams 0:55.703 +3.077
5 Muchiha Ferrari 0:56.766 +4.140
6 Malluk00 Mclaren 0:56.875 +4.249

A largada foi complicada, todo mundo todo muito cuidado com o aguaceiro que caía, brigando com o carro e controlando para não se chocar com ninguém. Dalvan conseguiu assumir a ponta logo depois da 1ª curva e disparou juntamente com Nascar ali perto. TW largou bem também, só que acabou ficando preso ali atrás quando se enroscou com alguns pilotos e caiu para a penúltima posição, tocando no muro por dentro.

Lá na frente, Ferrari e Mclaren começaram a disputa frenética pela ponta com Nascar voltando a liderança após poucas voltas de prova. Ambos começaram a abrir muita vantagem para todos os outros concorrentes e a Williams de TW tinha problemas lá atrás para se manter corretamente no traçado. Dada algumas voltas, o piloto conseguiu manter a posição e foi recuperando algum tempo. Na volta de número 9, Dalvan e Nascar entraram nos boxes e se enroscaram ali na entrada perdendo algum tempo precioso. TW adiantou sua parada, devido aos problemas no início da prova, caso contrário, ficaria sem combustível; colocou pouco gas em relação aos outros e saiu ali na cola, começando uma disputa intensa com os líderes e aproveitando um erro de Nascar, assumiu a 2ª posição.

Enquanto isso, lá atrás, MUCHIHA e maluk00 vinham travando grandes batalhas com seus carros, tentando controlá-los da melhor forma possível. O piloto da Ferrari começou a tentar forçar cada vez mais o carro já que seu companheiro de equipe estava na liderança e ele apenas em 5º lugar, mas com isso alguns erros surgiam às câmeras. LORDE vinha numa corrida mais tranquila, mas sem muito brilho, conseguindo controlar bem o carro, mas não com tanta rapidez q havia demonstrado ao longo da semana. A chuva atrapalhou muito!, declarou ao término da corrida.

TW foi pra cima de Dalvan e conseguiu a ultrapassagem depois de outro erro do piloto da Ferrari, para festa da família que assistia dos boxes a corrida. O bicampeonato se aproximava. A partir dae os carros não apresentaram grandes trocas de posição, Dalvan e Nascar ainda disputaram posição, com melhor resultado para equipe italiana. Final de corrida: TW venceu pela 6ª vez essa temporada e comemorou muito o bicampeonato. Dalvan foi 2º, e Nascar completou o pódio. MUCHIHA ainda reclamou de Maluk00, mas depois tudo foi acertado entre os pilotos.

6 Malluk00 Mclaren a 03 VUELTAS 37:04.094 1:00.111

Muita festa marcou o final de domingo nos boxes da equipe Williams em Spa. E haja champagne!

Mensagem por TW Qua Jul 08, 2009 3:40 pm

eu axei q foi uma corrida das mais sensacionais da temporada ate pelo fato d ter sido bem demorada e pelo fato d recuperação, erros e ultrapassagens...

foi pra mim tbm uma das melhores corridas

até pq nos treinos eu passadava -800 na ultima parcial sobre o tempo do tw.
mas dai começo a corrida eu tinha certeza que ia ganhar......mais pro final da corrida eu ainda tava frustado mas foi uma grande corrida msm