Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

13ª etapa - Old Cheste (Copa Equipes)

3 participantes

Ir para baixo

13ª etapa - Old Cheste (Copa Equipes) Empty 13ª etapa - Old Cheste (Copa Equipes)

Mensagem por TW Seg Dez 02, 2013 11:46 pm

13ª etapa - Old Cheste (Copa Equipes) T_cheste
Cheste volta a receber uma etapa do MRO Legends.

Foram longas sete temporadas, mas, enfim, o circuito Ricardo Tormo, mais conhecido como Cheste, retornou ao calendário do MRO Legends. Sede do GP da Europa, a corrida representava a primeira Copa de Equipes do campeonato. Seria um atrativo a mais para o encerramento de mais uma edição, afinal a prova não valia pontos para os pilotos. Mas com todos os campeonatos já decididos - pilotos em todas as três categorias e construtores - a corrida era mais uma festa do que uma disputa em si. Tanto que nem contou cm todos os pilotos.

Ainda assim, o público compareceu e fez a festa, mostrando que os espanhóis são apaixonados por velocidade. E num domingo de muito sol e calor, viram uma belíssima corrida de Lypra, que faturou sua segunda vitória nesta 12ª temporada, com direito a uma bela vantagem para o segundo colocado, o companheiro de Williams, seyu. A terceira posição ficou com o campeão da categoria prata e 4º no geral, alkajoli.

1 Lypra Wiiliams 31/31 LAPS 26:03.346 0:50.431
2 Seyu   Williams  +0:13.466  26:16.812  0:50.864 +10s (log offline)
3 Alkajoli Osella +0:25.576 26:28.922 0:51.256
4 Danilojr Benetton +1:13.607 26:28.855 0:52.962 +10s (não fez tempo de classificação)
5 Douglasvs5   Renault  +5:13.024  31:16.370  1:00.301 +20s (log offline + nº errado + 107%)
6 Viniform1 Ferrari Not Classified abandono 0:55.370 -> completou 21 voltas, pontua normal
7 Frans99 Ferrari Not Classified abandono 0:59.506 +10s (não fez tempo de classificação) -> completou 15 voltas, pontua metade

A prova foi marcada também pelo anúncio do retorno de TW às competições na próxima edição do MRO Legends e da participação da Renault, que há muito não corria e só fornecia os motores para Williams e Benetton. DouglasSantana completou a prova na quinta posição. VINIFORM1, estreando pela Ferrari, ficou em sexto.

13ª etapa - Old Cheste (Copa Equipes) Ff-327
Williams fatura Copa de Equipes

A próxima temporada ainda não tem ata certa para começar, mas há quem fale que se dará no 1º domingo de 2014 e promete várias novidades. A reunião da Administração ocorrerá nesta semana, na Espanha, mas as novidades e o calendário devem ser divulgados apenas após a terceira edição do Race of Champions (ROC), que acontecerá no próximo domingo, encerrando as atividades do MRO Legends em 2013.

Ir para o topo Ir para baixo

13ª etapa - Old Cheste (Copa Equipes) Empty Re: 13ª etapa - Old Cheste (Copa Equipes)

Mensagem por seyu Seg Dez 02, 2013 11:59 pm