Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

Ir para baixo

Resumo de Brands Hatch - 5/11/2010 Empty Resumo de Brands Hatch - 5/11/2010

Mensagem por Adrian15 Seg Dez 06, 2010 12:52 am

Pela segunda vez, o MRO Legends chega no circuito de Brands Hatch, na cidade de Kent, na Inglaterra. A seguir, vemos o resumo das corridas:

G1

Em corrida tranquila, Nascar vence de ponta a ponta

Resumo de Brands Hatch - 5/11/2010 1988+-+Alain+Prost
Nascar com sua Mclaren em Brands Hatch

No G1, tivemos Nascar (Mclaren - 1º), Adrian15 (Lotus - 2º), Caioalex (Williams - 3º) e Douglasss (Footwork - 4º).

Logo na largada, Caioalex conseguiu uma grande manobra, ultrapassou os dois primeiros colocados antes da decida da primeira curva e liderou a primeira volta. Mas na volta seguinte, pisou na areia daquele mesmo ponto, perdeu tempo e foi ultrapassado por Adrian15 e Nascar, que continuaram em 1º e 2º respectivamente.

Na volta 10, Adrian15 foi para os boxes, perdeu um pouco de tempo e Nascar disparou, após a parada de Nascar, Adrian15 mesmo na frente mas Nascar se aproximou muito do piloto da Lotus, que logo na segunda parada aos boxes perdeu definitivamente a primeira colocação.

Na volta 26, Caioalex foi obrigado a abandonar após ter o motor estourado.

Durante a volta 27 até o final da corrida as posições se mantiveram com Nascar em 1º, Adrian15 em 2º e Douglasss em 3º. Nascar venceu a corrida de ponta a ponta, Adrian15, após ficar fora da etapa passada com dores no corpo após acidente em Silverstone, retornou com um bom segundo lugar e pódio, e Douglasss ficou em 3º. Veja o resultado final:

1º - Nascar20 - Mclaren
2º - Adrian15 - Lotus - +0:10.700
3º - Douglasss - Footwork - +2 voltas
4º - Caioalex - Willians - Abandonou

G2

Dereck vence no G2 outra vez

Resumo de Brands Hatch - 5/11/2010 Os-carros-mais-bonitos-da-F%C3%B3rmula-1-brabham
Dereck com sua Brabham em Brands Hatch

No G2, Vickers fez a pole, mas após a largada quem assumiu a liderança foi Kayyat, que estava bem mais leve. Dereck, que largou em segundo foi na cola de Kayyat. Na volta 7 Kayyat parou e Dereck assumiu a liderança, onde ficou praticamente até o fim da corrida.

MFeelipe e Diguinho bateram e abandonaram.

Poucas emoções durante a corrida, apenas por volta da volta 27, quando Dereck saiu do seu segundo pit stop encontrou Kayyat mais leve e brigaram por posição. Logo Kayyat teve que parar novamente e deixou Dereck tranquilo.

Mesma coisa na volta 40, quando Dereck saiu do seu terceiro pit e voltou na frente do segundo colocado, Vickers. Ele, bem mais leve vinha diminuindo a diferença e chegou em Dereck.... disputaram posição, a cada momento um na frente. Mas o líder procurou se concentrar, pois sabia que Vickers tinha mais uma parada a fazer.
Dereck venceu outra vez no G2, com Vickers em 2º e Kayyat completando o pódio. Veja o resultado final: