Mensagem por TW Ter Nov 30, 2010 3:33 pm

Horario: 20:00(horario de Brasilia)
Voltas: 53
Clima:
100% SOL

O Circuito de Brands Hatch está localizado na cidade de Kent, Inglaterra. Foi palco de alguns GPs da Inglaterra, e de três GPs da Europa de Fórmula 1. Atualmente faz parte do calendário da A1 Grand Prix. Na Fórmula 1, o maior vencedor em Brands Hatch foi Niki Lauda (3 vitótias) e o país que mais teve sua bandeira no alto do pódio foi a Áustria (4 vezes).

Mensagem por Vickers Qua Dez 01, 2010 10:21 pm

essa pista vai trazer muitas lembranças da historia da f1 pois para falarmos dos pilotos que venceram nessa pista nao podemos esquecer tambem de Jim Clark,Jody Scheckter,Jack brabham, Jochen Rindt,Jo Siffert,Emerson Fittipaldi,Niki Lauda,Carlos Reutemann,Alan Jones, e Nigel Mansell.
esses sao todos os pilotos que venceram em brands hatch mas sobre a pista gostei bastante e rapida com curvas de alta e media velocidade porem muitas de alta e concerteza sera uma corrida bem rapida axo que se tudo correr certo sem contar a classificaçao e practicas teremos 15 à 20 min de corrida

OBS: o piloto que mais venceu nessa pista foi Niki lauda
ele venceu em 1976 pela Ferrari,em 1982 pela Mclaren - Corswort, e em 1984 pela Mclaren - TAG
mas mesmo ele tendo vencido 3 vezes o 1° piloto austriaco a vencer nessa pista foi Jochen Rindt em 1970 dirigindo um Lotus - Corswort

Daí as 4 vitorias austriacas na pista

espero ter ajudado aos mais jovens que nao baixam as corridas antigas no pc .

Mensagem por Vickers Qui Dez 02, 2010 1:11 pm

TW escreveu:isso mesmo Vickers. É, sem dúvida alguma, uma pista com muita história e tradição. Gostaria de um dia ver a F1 voltar lá, mas atualmente, o circuito não está nos padrões que a FIA exige para receber um GP da F1. A corrida só não será tão rápda assim porque são 53 voltas.
eu tb axo que a f1 deveria voltar pra la + aqles putos da "FIA" tao qrendo tirar ate silverstone pra colocar uma poha de tal de Donington Park.

Mensagem por PaulinhoSP Qui Dez 02, 2010 3:46 pm

Senna onbord 1985 fast lap (Pena que não tem som)

Toque "inocente" da Lotus de Senna, na Willians de Rosberg tambem em 1985 na corrida. E o maior prejudicado: Nelson Piquet com sua Brabham

ola povo Very Happy

ando meio sumido, mais apareci pra ver como andam as coisas. proxima temporada quero ver se volto a participar. esta fico dificil por causa do trabalho. Very Happy

toque de corrida ali...
nessa prova, nigel mansell venceu e senna foi segundo, mesmo tendo largado na pole e mansell na terceira posição.
parabéns pelos vídeos.

quanto a donnington park, não é uma pista qualqur não Vickers. Ela teve apenas uma participa'~ao na F1 é verdade, por[em foi justamente a corrida que teve a melhor volta da história da categoria, com Senna ultrapassando 4 carros em uma só volta e com pista molhada. Show de bola; quem não conhece isso, veja o vídeo abaixo.