Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

Ir para baixo

Resumo de Hermanos Rodriguez - 24/10/2010 Empty Resumo de Hermanos Rodriguez - 24/10/2010

Mensagem por Adrian15 Dom Out 24, 2010 11:51 pm

A corrida no circuito mexicano de Hermanos Rodriguez, primeira no MRO Legends, foi marcada por boas brigas e pelas punições de excesso nas zebras. Confira o resumo:

G1

TW vence de novo e abre 21 pontos de vantagem para o segundo colocado

Resumo de Hermanos Rodriguez - 24/10/2010 Mclaren
TW no México

No G1, largaram: Aditive (Williams - 1º), Nascar (Mclaren - 2º), Netomagno (Minardi - 3º), TW (Mclaren - 4º), Adrian15 (Lotus - 5º) e MRO_48 (Lotus - 6º).

A largada foi embolada com todos brigando por posição, apenas na 1ª curva, Nascar e Netomagno se distanciaram um pouco dos demais.

Como a corrida teve muitas voltas todos adotaram a escolha de 4 paradas exceto TW que havia largado pesado e por isso no início ele estava entre os últimos.

Nas primeiras voltas, Aditive ganhou uma punição por passar excessivamente nas zebras do circuito, pois aquele tinha zebras espaçosas e uma parte amarela perto das mesmas. Assim, como não sabia dessa nova punição, ficou irritado e abandonou a corrida.

Durante a metade, Nascar e TW eram os que ficavam na frente, Adrian15 em terceiro.

Após TW completar sua corrida tranquilamente na 1ª posição, Nascar ficou sem gasolina bem na reta dos boxes e foi quando Adrian15 o ultrapassou e ficou em 2º, Nascar acabou em 3º, Netomagno em 4º, MRO_48 abandonou nas últimas 7 voltas.

Com essa vitória, TW abre 21 pontos de vantagem para seu companheiro Nascar.

Canabrossa no México

No G2, largaram: Dereck (Brabham - 1º), Icaro15 (Leyton House - 2º), Mfeelipe (Jordan - 3º), Uvolfin (Toleman - 4º), Diguinho27 (Ferrari - 5º), Pedroxh (Tyrrell - 6º), Canabrossa (Minardi - 7º) e Moorgado 12 (Larrousse - 8º).

Icaro15 largou na frente seguido por Uvo, Dereck caiu para terceiro e brigou as 10 primeiras voltas com Uvolfin. Dereck ultrapassou Uvo e após os pits reassumiu a liderança. Passou a andar rápido fazendo volta rápida atrás de volta rápida. Mas na volta 20, entrou no box e a gasolina acabou a 1 metro do pit.

Icaro voltava a liderar e mesmo com erros, fazia uma corrida tranquila, longe dos outros. Na volta 33 + ou -, Icaro levou bandeira preta por "Excesso de passagens por cima da zebra". Não cumpriu a penalização e uma volta depois foi desqualificado.

Canabrossa, que no começo da corrida teve uma punição idêntica, assumiu a liderança.
Perdeu a liderança para o Uvolfin apenas quando foi para o pit mas após o pit do Uvolfin, Canabrossa retomou e foi até o final na primeira posição.

Morgado caiu logo no começo e Felipe também levou a punição "Excesso de passagens por cima da zebra". Não cumpriu e também foi desclassificado.

Canabrossa venceu, com Uvolfin em 2º, e Diguinho 27 completou o pódio. Esta foi a segunda vitória da Minardi em 2 corridas. Primeira com Netomagno em Hungaroring, quando estava no G2 e agora com Canabrossa em Hermanos Rodriguez.

Ir para o topo Ir para baixo

Resumo de Hermanos Rodriguez - 24/10/2010 Empty Re: Resumo de Hermanos Rodriguez - 24/10/2010

Mensagem por TW Seg Out 25, 2010 12:52 pm

belissima reportagem.
como afirmei, foi uma das corridas mais emocionantes pra mim, afinal sai de lá de trás, briguei por posições com todos os pilotos, consegui uma ultrapassagem maravilhosa em cima do Aditive ao final da reta dos boxes e pude vencer pela 6ª vez no cup!! Estou muito feliz com isso e também pelo fato de ver muitos pilotos correndo aqui no MRO Legends, se divertindo acima de tudo. Quero muito conquistar o tetra aqui!!