Grupos · GP5 · Hockenheim · H1

Ir em baixo

Grupos · GP5 · Hockenheim · H1 Empty Grupos · GP5 · Hockenheim · H1

Mensagem por Celticpark em Ter Jun 18, 2019 8:54 am

Grupos · GP5 · Hockenheim · H1 Zdaz14L

GP5 · Hockenheim

Grupos · GP5 · Hockenheim · H1 Hockenheim
Link alternativo 1: https://mega.nz/#!m5BBnCDS!RdB_nSQTrts_BHMMkuYUxGCkSsKs07hpow9JDLg9hX8
Link alternativo 2: https://www.dropbox.com/s/6cckd0jjp1itac3/hockenheim.zip?dl=0

H1: Domingo, 23 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília).
27 voltas, 100% Sol.
2,52 km · 68,04 km


HORÁRIO 1: Domingo, 23 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 23 de junho de 2019, 18:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 23 de junho de 2019, 17:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 23 de junho de 2019, 16:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 23 de junho de 2019, 16:00 (horário de Quito)
Espanha: Domingo, 23 de junho de 2019, 23:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 23 de junho de 2019, 17:00 (horário de Assunción)
Portugal: Domingo, 23 de junho de 2019, 22:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 23 de junho de 2019, 18:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 18:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 18:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 18:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 27 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


Configuração para todas as seções da partida:

- Versão: 1.12C
- Setup bloqueado: Ativado
- Câmbio: Livre
- Asa: Livre
- ABS: Livre
- Tração: Bloqueado a 100%
- Gasolina: Livre
- Pneus: Livre
- DRS: Livre
- Kers: Livre
- Colisões: Desativado
- Simulação: Desativada em práticas oficiais e classificação, ativada em corrida
- Desgaste de pneus: Ativado
- Consumo de gasolina: Ativado
- Permitir reabastecimento: Ativado
- Manter estratégia: Ativado


Download de pack de coches

Tutorial para solución del problema de WRONG PASSWORD


Servidor:
Senha: lgb105
IP: :6500



Pilotos Confirmados:


Total de pilotos confirmados H1:


Celticpark
Celticpark
Piloto Oficial Toyota Racing
Piloto Oficial Toyota Racing

Masculino
Número de Mensagens : 1022
Idade : 27
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum