Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coroa do Imperador - Leste asiático Empty Coroa do Imperador - Leste asiático

Mensagem por TW Ter Out 13, 2009 4:53 pm

Coroa do Imperador - Leste asiático Gridgirlspaddockbeautyf
Antes da largada, belas mulheres roubam a cena nas pistas.

Esse domingo, o MRO Legends estava de descanso, porém seus pilotos não. Como já é conhecido de todos, nos domingos em que não há corrida, a Administração promove a Coroa do Imperador, onde os pilotos disputam em várias pistas o título, com um apoio em massa do público. Muitos não compareceram por admitirem ter um tempo a mais para poderem trabalhar para a 5ª etapa da temporada: Montmelo. A Coroa do Imperador desse domingo era no Leste Asiático e foi disputada em Fuji, Sepang e Cingapura respectivamente.

Dois grupos foram formados devido a quantidade de piltoos presentes e foi decidido que o campeão de cada grupo disputaria a final. No G1, TW venceu a 1ª corrida, em Fuji, depois de grande disputa com Penteado, seguido de LORDE, MUCHIHA e Penteado em 4º, por falta de combustivel. O piloto da Benetton deu o troco nas duas corridas seguintes, onde venceu com facilidade, mostrando que a equipe está com um grande carro em mãos e tem tudo pra brigar muito pelo título. Mesmo assim, TW se classificou para a final, com 1 vitória e 2 2º lugares, somando 16 pontos, contra 15 de Penteado. LORDE ficou em 3º com 13 e MUCHIHA em 4º com 10.

No G2, houve algumas reclamações de pilotos pelo fato de ZW não ter realizado duas vezes a classificação e BRAW 1 vez. Mesmo assim, novamente a Benetton mostrou sua ótima fase e venceu as três corridas com ZW comemorando muito o resultado e desafiando TW para a grande final. Segundo ele, desde que voltou às pistas, esperava por uma disputa direta assim e teve sua chance.

Coroa do Imperador - Leste asiático Dsc01182s
Leyton House e Benetton são preparadas lado a lado para a final.

A expectativa crescia a cada segundo, ainda mais pelos dois serem bastante amigos e terem corrido várias vezes juntos, já tendo sido companheiros de equipe em outras categorias. Mas o olhar de cada um era de determinação na busca pela vitória. A tensão era sentida no cheiro do suor dos boxes e tudo parecia estar mais lento antes da largada, o silêncio que pairava sobre os circuitos era de espantar.

Em Fuji, os dois correram de forma magnífica, nenhum dos 2 conseguia abrir vantagem alguma e depois da parada nos boxes, que foi na mesma volta pra ambos, TW saiu um pouco na frente, mas ZW tirou a pequena vantagem e a briga persistiu até a penúltima volta, quando na curva que fecha o 1º setor o piloto da Leyton house bateu e proporiconou a vitória de ZW por 1,5s. Festa da Benetton.

Pressão total pra cima da equipe azul e verde vice-líder do cup. Mas TW não se deixou abalar e arriscou tudo em Sepang, segundo ele, seu 3º circuito favorito. A equipe encontrou um acerto muito satisfatório e pôde desenvolver uma bela corrida, acertou na estratégia e venceu com muita tranquilidade a prova, declarando a pressão para as duas equipes. qualquer erro na última corrida seria fatal.

Coroa do Imperador - Leste asiático Gimg1129
ZW aproveita a chance e vence tornando-se Imperador

Corrida a noite. Tudo brilhava no circuito de Cingapura. Noite de realeza pura. E uma briga fantástica. TW largando em 2º e ZW na pole, mas a Leyton começou surpreendente. Abriu vanategm de mais ou menos 5 s e TW passou a administrar a prova. Os fãs da equipe gritavam a cada volta completada e a vitória estava garantida. Estava? Não. De repente, depois do pit stop, Tw começou a se desconcetrar, apoiado com voltas boas de ZW, a Benetton se aproximou e na continuação dos erros, passou. TW arriscou tudo na última volta, briga boa, carro um sobre o outro, e no 2º setor, nas chicanes, ZW levou a melhor e conseguiu vencer a corrida sagrando-se Imperador. Parabéns pela bela vitória. Fantástico. Choro na equipe e de ZW, comemorando muito a vtória e o título. "Agora eu quero vencê-lo no cup.", declarou entusiasmado o vencedor. "Estou pronto e prometo revanche declarou TW, sorrindo. Próximo encontro: Montmelo. Haja coração!