Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mensagem por TW Sex maio 17, 2013 4:09 pm

Luichigm vence novamente no G1

15ª etapa - Melbourne Jordan
Luichigm vence a segunda consecutiva de forma impecável na Austrália.

A corrida em Melbourne era a primeira após o título de TW. Havia um burburinho sobre uma possível não ida do piloto para a a austrália, mas que foi desmentida com o surgimento inesperado do mesmo no saguão do aeroporto.

No dia da prova, as arquibancadas não estavam tão cheias quanto em outros tempos, afinal o campeonato de equipes e pilotos estava decidido. Ainda assim, aqueles fãs incondicionais do esporte se dirigirão aos seus lugares para acompanhar de perto a prova que contou com a pole position de TW, por pouco mais de meio segundo de diferença para Luichigm, segundo colocado. No grupo em si, lypra ficou em terceiro e johngar em quarto, porém o tempo marcado por seyu no G2 o colocou no terceiro lugar do grid no G1.

Assim que as luzes se apagaram, lypra pulou na frente, seguido de TW e luichigm. O piloto da Williams assumiu logo a ponta, mas acabou tocando na grama em uma das primeiras voltas, o que o fez perder a posição para os outros dois. Johngar vinha mais atrás, em quarto. Tw passou a buscar os líderes, diminuiu o prejuízo e quando estava prestes a entrar no vácuo de ambos, luichigm cometeu um erro na primeira chicane e ficou para trás. Parecia que tudo estava acabado para o piloto da Jordan. Parecia apenas.

Ele veu numa bela performance lá de trás e foi retirando tempo a cada volta. Enquanto TW parava na volta 14, ele seguia até a 18. Lypra fez sua troca na volta 17, mas ainda assim voltou na terceira posição. Johngar fora o primeiro a realizar seu pit stop, na volta 11, e pagaria caro por isso no final, tendo que fazer uma segunda parada, realizada na volta 24.

A partir do momento do segundo stint de luichigm, não havia mais como alcançar o piloto da Jordan. Ainda tentando, TW cometeu dois erros grotescos, onde perdeu bastante tempo e por pouco não teve seu motor estourado. O vice-campeão da temporada venceu pela sexta vez na edição 11 do MRO Legends, com o piloto do carro #9 em segundo e lypra conseguindo voltar ao pódio depois de uma longa ausência. O resultado foi bastante comemorado pelo piloto e pela equipe, afinal ele terminou a prova a frente de seyu, que pela segunda vez na temporada, ficou fora do pódio. Johngar completou o grupo em quinto, tendo feito a melhor volta da prova.