15ª etapa - Anderstorp

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

15ª etapa - Anderstorp

Mensagem por TW em Ter Dez 04, 2012 7:15 pm

Anderstorp


Data: 09/12/2012
Horário: 18:00 (Brasilia, Brasil) / 20:00 (Lisboa, Portugal) / 21:00 (Madrid, Espanha) / 17:00 (Buenos Aires, Argentina) / 17:00 (Assunção, Paraguai)
Voltas: 39
Clima:
100% SOL

Preview: Na última etapa, no Brasil, Pablinho18 confirmou o favoritismo, venceu sua 10ª corrida nesta temporada do MRO Legends e se sagrou campeão da atual 10ª edição do campeonato mais importante do MRO brasileiro. O resultado, junto com a vitória de MarceloZW, deu também o título de construtores para a McLaren, que empata com a Williams, ambas tricampeãs.

Ainda que os dois títulos já estejam definidos, há muitas disputas ainda nas duas etapas restantes e a corrida na Suécia tem tudo para ser um sucesso como a de Interlagos. Os pilotos estão prontos para demonstrarem suas habilidades na pista de Anderstorp e o público deve comparecer em peso, apesar do frio que és esperado para o final de semana. Apesar disso, o sol deve aparecer.

A briga pelo vice-campeonato entre os construtores aperta entre Ferrari, Arrows e Renault, e pleo terceiro lugar de pilotos, entre seyu, MarceloZw, TW e lypra.

9ª Temporada
(G1) 1ºPenteado, seyu -> VR - 40.359, seyu -> Pole - 40.078
(G2) 1ºLUCASTEAM, LUCASTEAM -> VR - 41.125
(G3) 1ºmidrider, midrider -> VR - 41.484, midrider -> Pole - 41.000


Vitórias
Penteado - 1
LUCASTEAM - 1
midrider - 1


POLE RECORDE: 40.078 (seyu - 9ª Temporada)

VR RECORDE: 40.359 (seyu - 9ª Temporada)




Que lo escúchen
En todo continente
Siempre recordaremos
Campeón la Chapecoense


#ForçaChape
avatar
TW
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 10237
Idade : 30
Localização : Belém - PA
Emprego/lazer : Médico
Data de inscrição : 31/05/2008


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum