Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

9ª etapa - Watkins Glen - COPA Empty 9ª etapa - Watkins Glen - COPA

Mensagem por TW Qua Out 10, 2012 3:25 pm

Watkins Glen

9ª etapa - Watkins Glen - COPA Watkins_glen
Data: 14/10/2012
Horário: 18:00 (Brasilia, Brasil) / 18:00 (Buenos Aires, Argentina) / 22:00 (Lisboa, Portugal)/ 23:00 (Madri, Espanha)
Voltas: 43
Clima:
100% SOL

Preview: Depois da quarta vitória da McLaren em Montmelo, 2005, Pablinho18 ampliou sua vantagem na liderança de pilotos e ajudou o time de Woking a superar a Ferrari contando com o desgaste nas duas situações. TW se aproxima de seyu na briga pelo terceiro lugar e, junto com lypra (que venceu em casa), ajudou a Arrows a se aproximar da Williams.

Depois da corrida, seyu anunciou seu desligamento da Williams, o que movimentou o paddock por conta de especulações que colocavam TW no time de Grove novamente. Segundo o argentino, não havia condições de continuar na equipe inglesa por não corresponder às expectativas do time, já que está se dedicando intensamente a outro campeonato.

A Renault viu um princípio de recuperação nesta etapa com a chegada de bronxsena, que venceu de forma tranquila no G4. Será que o time francês tem condições de continuar ascendendo nesta temporada? Vale lembrar que Zakspeed e Forti estão na briga ali pela quarta posição.

Andrea Moda e Jordan, que agora conta com Vickers, também estão em um bom momento e podem surpreender na corrida nos EUA.

A última vez que Watkins Glen esteve presente no calendário da categoria foi na 8ª temporada. Vamos aos números: