Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resumo do g2 em aida Empty Resumo do g2 em aida

Mensagem por cleiton97 Seg Out 10, 2011 1:35 pm

Resumo do g2 em aida Images1wmhResumo do g2 em aida Imagescan3xhgpResumo do g2 em aida Presschristianfittipald

1° Nascar 2° Soltres 3° Skol

Esta 8° temporada já começa surpreendente, com a volta de Nascar, Soltres voando baixo e skol, a surpresa, completando o pódio. Mas nem todo mundo foi bem, os carros da Osella (a atual campeã de construtores) não foi bem na corrida. Isso já começou quando cleiton97 não fez seu treino de classificação. Ele teve problemas na suspensão da roda direita e não consiguiu fazer o treino. Quando ele entrou logo nos boxes, a suspensão quebrou; bomba fez uma classificação boa mas na corrida não teve sorte.

Mas a corrida foi muito pegada nas primeiras voltas, com Soltres e Nascar brigando la na frente e cleiton e skol, pelo 3° lugar, com bomba vindo logo atras; Soltres e nascar estavam parecendo Senna e Prost, uma briga sensacional. Lá atrás, cleiton e skol vindo muito bem, mas cleiton estava muito mais rápido, a corrida não estava melhor por causa da chuva, a chuva estava sendo pretendida parar entre a volta 15 e a 20, porem acabou na volta 24, atrapalhando as estratégias de alguns pilotos, e por causa disso só, 3 pilotos pararam: Soltres, cleiton e bomba. Agora vamos para o proximo GP na Inglaterra.