Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mensagem por Soltres Dom Ago 07, 2011 9:00 pm

Seyu vence mais uma e fica mais perto do título de pilotos.

Resumo de Melbourne G1 PQAAANLyqBi4yqUYVbaxDIDGYSBLmv-Xg75PhGG5lP_nCqyNmf_Kcok71apSMIpeOhQ0uffzXkkmDi0iR2lWi5nr09UAm1T1UMUL5rYQyQqOoCP1DMId3Bhllpqr

A tempos não viamos uma corrida tão disputada dentro do Mro Legends.

No treino de classificação, Nascar mostrou que a Willians está realmente no caminho certo, porém ainda não têm tanta constância na corrida. A Osella de Seyu, mostrou estar sobrando , apesar de um começo ruim de prova por um pedaço da asa dianteira ter saído, após a parada nos pits o problema foi corrigido. Nascar até tentou lutar mas a Osella estava realmente com o carro equilibrado.

Na volta 10 as posições estavam da seguinte maneira: Nascar, Seyu, Boogieman, Douglaas e Soltres.

O primeiro a parar foi o Ferrarista Soltres, na volta de número 15 inaugurou a entrada nos box colocando pneu duro novamente para ir até o fim. Na volta seguinte foi a vez de Nascar, que viu ser ultrapassado momentaneamente por Boog e Douglass

A osella mostrou equilibrio do chassi, mesmo com o pneu desgastado, Seyu começou a virar volta mais rápida atrás de volta mais rápida. Na volta 17 douglass foi para os boxs, Soltres voltou na cola, aproveitando que estava com os pneus menos desgastados. Boog parou na volta 19 e foi ultrapassado pelas ferraris. Soltres até tentou um ataque feroz a Douglass, porém recebeu uma ordem de rádio com a famosa frase " tragam as crianças para a casa " lema da ferrari depois de todas as paradas feitas, afinal um ataque mais incisivo poderia tirar ambas as ferraris da disputa pelo pódio.

Na volta 20 a corrida estava desta maneira: Seyu, Nascar, Douglass, Soltres e Boogieman.

No fim, não houve muita mudança, devido ao desgaste soltres não conseguiu segurar o ímpeto de boogieman, assumindo a 4 colocação, porém o mesmo sofreu uma punição de 15 segundos por estar com o carro abaixo do peso permitido pela FIA.

Segue o final da corrida:

Seyu, Nascar, Douglass, Soltres e Boogieman.

A fórmula 1 agora segue para a próxima etapa. Até lá.

Mensagem por douglasss Dom Ago 07, 2011 9:04 pm

boa reportagem soltres, eu tava pensando em fazer isso mais ja que vc fez td bem. Very Happy

Mensagem por seyu Dom Ago 07, 2011 9:09 pm

Great race resume!!!! Great Job Chief!!!

Mensagem por BoogieMan Seg Ago 08, 2011 12:13 pm

Soltres escreveu: Seyu vence mais uma e fica mais perto do título de pilotos.

Uma pequena correcçao: "No fim, não houve muita mudança, devido ao desgaste soltres e douglas não conseguiram segurar o ímpeto de boogieman, assumindo a 3 colocação, porém o mesmo sofreu uma punição de 15 segundos por estar com o carro abaixo do peso permitido pela FIA."