Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 participantes

Ir para baixo

Resumo de Kyalami (SUPER GP) - 10/7/2011 Empty Resumo de Kyalami (SUPER GP) - 10/7/2011

Mensagem por Adrian15 Seg Jul 11, 2011 12:29 am

Neste 10 de julho de 2011, a África do Sul, especificamente o circuito de Kyalami, recebeu pela 2ª vez o MRO Legends, nesta vez sendo a 7ª etapa da 7ª Temporada. Vamos ao resumo deste Super GP (valendo mais pontos):

G1

Seyu volta a vencer

Resumo de Kyalami (SUPER GP) - 10/7/2011 1989-Osella
Depois de ficar 2 corridas sem o lugar mais alto do pódio, ''El Argentino Volador'' volta a vencer com seu Osella

No G1, o grid ficou assim: Seyu (Osella - 1º), Boogieman (Leyton House - 2º), Vickers (Mclaren - 3º), Douglas (Ferrari - 4º), Jamesrose (Leyton House - 5º) e Soltres (Williams - 6º).

Não foi uma corrida empolgante, porém mostrou o domínio de Seyu e da Osella sobre as demais equipes. Depois de alguns resultados levando a crer que a Osella e Seyu haviam caído de rendimento, a resposta fora dada na pista.

Na primeira volta, Seyu larga bem seguido de Boogieman e Vickers. Soltres da Willians também tem uma ótima largada e passa Jamesrose e Douglas subindo para o 4º lugar. Na saída da última curva, o motor da Ferrari de Douglas explode. A equipe de Maranello queria uma relargada, alegando que a pista estava suja demais, porém a direção da prova não acatou e seguiu com a corrida, que seguiu assim até a volta final. Seyu venceu com a Osella, seguido de Boogieman em 2º e Vickers completou o pódio. Veja o resultado final:

De ponta a ponta, Braw vence em Kyalami

No G2, o grid ficou assim: Braw (Mclaren - 1º), Adrian (Lotus - 2º) e Diguinho (Renault - 3º).

Logo na largada, Diguinho pula na 1ª curva, da 3ª para a 1ª posição, mas logo é ultrapassado por Braw e Adrian, que continuavam disputando a liderança.

Adrian chegou a liderar as 2 primeiras voltas com muita pressão de Braw, que vinha logo atrás, até que em um momento, Adrian errou e Braw assumiu a ponta.

A cada volta que passava, a diferença de Braw para Adrian ia aumentando aos poucos. Diguinho, mais ou menos na 26ª volta parou nos boxes com problemas e ficou lá um bom tempo, depois de algumas voltas ele voltava para a pista, e de novo retornava aos boxes, até que conseguiu ficar 13 voltas atrás dos líderes. Braw venceu tranquilo, seguido de Adrian em 2º e Diguinho em 3º. Veja o resultado final:

1º - Braw - Mclaren
2º - Adrian - Lotus - +0:11.328
3º - Diguinho - Renault - +13 voltas

O MRO Legends agora embarca da África do Sul para a América do Sul, especificamente na Argentina para a etapa no circuito de Oscar Gálvez, que tal como Kyalami, também receberá o MRO Legends pela 2ª vez, semana que vem no dia 17 de Julho. Até lá.