Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resumo de Spa Francorchamps (2005) - 16/1/2011

Ir para baixo

Resumo de Spa Francorchamps (2005) - 16/1/2011 Empty Resumo de Spa Francorchamps (2005) - 16/1/2011

Mensagem por Adrian15 Sex Jan 21, 2011 3:53 pm

Nesse domingo, 16 de janeiro de 2011, tivemos a 3ª etapa da 6ª temporada do MRO Legends em Spa Francorchamps, Bélgica. A etapa foi marcada com várias confusões e as vitórias dos pilotos da Jordan, um em cada grupo, vamos ao resumo:

G1

Igor vence sua primeira no MRO Legends

Resumo de Spa Francorchamps (2005) - 16/1/2011 5025930095_4eb8b6a900
Igor consegue a primeira vitória dele e a primeira vitória da Jordan na temporada

No G1, largaram: Caioalex (Ferrari), Igor (Jordan) e Soltres (Leyton House).
A largada teve que ser repetida pois houve um grande incendio no boxes, assim os pilotos largaram nas posiçoes que estavam na corrida anulada.

A corrida foi muito disputada no começo pois Caioalex passou Igor na largada e ficou em primeiro em torno de 3 voltas, pois os seus adversarios Igor e Soltres haviam passado ele.

Depois disso Igor ganhou tranquilamente a corrida sem nenhuma pressão, Caioalex com sua estratégia de apenas uma parada conseguiu ficar em segundo e Soltres com sua estratégia de muitas paradas ficou em terceiro e perdeu seu lugar para Caioalex. Assim temos a primeira vitoria da equipe Jordan na temporada. Confira o resultado final:

Mclaren de Nascar em Spa Francorchamps

No G2, largaram: Deep (Andrea Moda - 1º), Nascar (Mclaren - 2º), Vickers (Williams - 3º), Icaro (Osella - 4º) e Diguinho (Williams - 5º - correndo no G2 pois o G3 ja havia começado).

Na largada, Deep e Nascar se manteram nas 2 primeiras posições.

2 voltas depois, Deep bate em Diguinho, quebra a suspensão e foi obrigado a desistir. Depois só teve troca de posições nos boxes. Nascar rodou na última volta fazendo com que Vickers se aproximasse, mas mesmo assim conseguiu vencer com Vickers em 2º e Icaro completando o pódio. Veja o resultado:

1º - Nascar - Mclaren
2º - Vickers - Willians - +0:04.148
3º - Icaro - Osella - +0:21.008
4º - Deep - Andrea Moda - Abandono (suspensão)

G3

Em corrida mais ''zoada'' que o G2, Hills vence

Resumo de Spa Francorchamps (2005) - 16/1/2011 1106663329_70959ffa53
Com problemas absurdos e lags, Hills venceu mas todos concordaram que a vitória foi justa

O resumo do G3, não foi possível fazer por causa dos tantos problemas que tiveram nessa corrida. Então pegamos a entrevista de Kayyat da Toleman para contar como foi a corrida do G3, segundo ele:

''Foi um caos pra iniciar a corrida pois alguém estava bugado, na classificacao Douglas, Kayyat, Hills, Spector, essa foi a ordem...Mas com tantos problemas, isto nao foi seguido.

Quando larguei, o Hills estava na metade da corrida já, e o Douglas nos boxes, porém o Douglas mesmo nos boxes estava fazendo volta rapida na corrida, do nada aparecia eu em primeiro e dando volta no Hills, depois ao contrário, sempre que ele me passava, acredito que por bug do jogo ou sei lá, o carro dele literalmente enfiava a porrada no meu, em um momento Hills apareceu pra mim com 1 minuto e pouco parado nos boxes, e a corrida se tornou isso, nao sabia em que posicao tava, quem tava correndo, enfim...no fim, pelos tempos Hills ganhou, nao tirando o merito dele, mas com isso tudo, vejo que fica complicado montar uma estrategia de corrida, pois voce nao sabe o que está acontecendo, nao sabe se pode dar uma desacelerada pra assegurar os pneus, ou tem que dar mais de si, congratulei o Hills, afinal, no ´´fim da corrida´´ ele estava em primeiro.''

Resultado:

1º - Hills - Jordan
2º - Kayyat - Toleman
3º - Douglas - Andrea Moda

Hoje não teremos a divulgação Mídia Legends da etapa de Spa Francorchamps pelos seguintes motivos: G1 - a corrida foi totalmente sem emoção. G2 - a gravação da corrida está dando muito lag e os carros só voam. G3 - a corrida não foi gravada.

Esperamos que a próxima etapa em Detroit seja melhor do que essa de Spa Francorchamps, até a próxima.