Grupos · GP6 · Hungaroring · H3

Ir em baixo

Grupos · GP6 · Hungaroring · H3 Empty Grupos · GP6 · Hungaroring · H3

Mensagem por Celticpark em Ter Jun 25, 2019 3:28 pm

Grupos · GP6 · Hungaroring · H3 Zdaz14L

GP6 · Hungaroring

Grupos · GP6 · Hungaroring · H3 Hungaroring
Link alternativo 1: https://mega.nz/#!KsIzAIqL!ScX6vCrROtvkO15IgQomqHytgTSC7nwVqOMafJ4vFJA
Link alternativo 2: https://www.dropbox.com/s/zu3oizgusfhs4rr/hungaroring.zip?dl=0

H3: Segunda-feira, 01 de julho de 2019, 19:30 (horário de Brasília).
25 voltas, 100% Sol.
2,7 km · 67,5 km


HORÁRIO 3: Segunda-feira, 01 de julho de 2019, 19:30 (horário de Brasília)
Argentina: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 19:30 (horário de Buenos Aires)
Chile: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 18:30 (horário de Santiago)
Colombia: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 17:30 (horário de Bogotá)
Equador: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 17:30 (horário de Quito)
Espanha: Terça-feira, 2 de julho de 2019, 00:30 (horário de Madrid)
Paraguai: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 18:30 (horário de Assunción)
Portugal: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 23:30 (horário de Lisboa)
Uruguai: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 19:30 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 19:35 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 19:50 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 19:56 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 25 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


Configuração para todas as seções da partida:

- Versão: 1.12C
- Setup bloqueado: Ativado
- Câmbio: Livre
- Asa: Livre
- ABS: Livre
- Tração: Bloqueado a 100%
- Gasolina: Livre
- Pneus: Livre
- DRS: Livre
- Kers: Livre
- Colisões: Desativado
- Simulação: Desativada em práticas oficiais e classificação, ativada em corrida
- Desgaste de pneus: Ativado
- Consumo de gasolina: Ativado
- Permitir reabastecimento: Ativado
- Manter estratégia: Ativado


Download de pack de coches

Tutorial para solución del problema de WRONG PASSWORD


Servidor:
Senha: lgb106
IP: 189.60.9.88:6500



Pilotos Confirmados:
59 - ohninvw
Manga

Total de pilotos confirmados H3: 2

Celticpark
Celticpark
Piloto Oficial Toyota Racing
Piloto Oficial Toyota Racing

Masculino
Número de Mensagens : 1077
Idade : 27
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Grupos · GP6 · Hungaroring · H3 Empty Re: Grupos · GP6 · Hungaroring · H3

Mensagem por ohninvw em Seg Jul 01, 2019 6:56 pm

Criando!!


189.60.9.88:6500


Grupos · GP6 · Hungaroring · H3 LR1aHgH
ohninvw
ohninvw
Piloto Oficial Tyrrell - Ford
Piloto Oficial Tyrrell - Ford

Número de Mensagens : 3830
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Grupos · GP6 · Hungaroring · H3 Empty Re: Grupos · GP6 · Hungaroring · H3

Mensagem por ohninvw em Seg Jul 01, 2019 8:37 pm

H3 encerrado


Grupos · GP6 · Hungaroring · H3 LR1aHgH
ohninvw
ohninvw
Piloto Oficial Tyrrell - Ford
Piloto Oficial Tyrrell - Ford

Número de Mensagens : 3830
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Grupos · GP6 · Hungaroring · H3 Empty Re: Grupos · GP6 · Hungaroring · H3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum