Confirmações · GP6 · Hungaroring

Ir em baixo

Confirmações · GP6 · Hungaroring Empty Confirmações · GP6 · Hungaroring

Mensagem por Celticpark em Ter Jun 25, 2019 3:28 pm

Confirmações · GP6 · Hungaroring Zdaz14L

GP6 · Hungaroring

Confirmações · GP6 · Hungaroring Hungaroring
Link alternativo 1: https://mega.nz/#!KsIzAIqL!ScX6vCrROtvkO15IgQomqHytgTSC7nwVqOMafJ4vFJA
Link alternativo 2: https://www.dropbox.com/s/zu3oizgusfhs4rr/hungaroring.zip?dl=0

H1: Domingo, 30 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília).
H2: Domingo, 30 de junho de 2019, 22:00 (horário de Brasília).
H3: Segunda-feira, 01 de julho de 2019, 19:30 (horário de Brasília).

25 voltas, 100% Sol.
2,7 km · 67,5 km


HORÁRIO 1: Domingo, 30 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 30 de junho de 2019, 18:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 30 de junho de 2019, 17:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 30 de junho de 2019, 16:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 30 de junho de 2019, 16:00 (horário de Quito)
Espanha: Domingo, 30 de junho de 2019, 23:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 30 de junho de 2019, 17:00 (horário de Assunción)
Portugal: Domingo, 30 de junho de 2019, 22:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 30 de junho de 2019, 18:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 18:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 18:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 18:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 25 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


HORÁRIO 2: Domingo, 30 de junho de 2019, 22:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 30 de junho de 2019, 22:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 30 de junho de 2019, 21:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 30 de junho de 2019, 20:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 30 de junho de 2019, 20:00 (horário de Quito)
Espanha: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 03:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 30 de junho de 2019, 21:00 (horário de Assunción)
Portugal: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 02:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 30 de junho de 2019, 22:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 22:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 22:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 22:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 25 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


HORÁRIO 3: Segunda-feira, 01 de julho de 2019, 19:30 (horário de Brasília)
Argentina: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 19:30 (horário de Buenos Aires)
Chile: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 18:30 (horário de Santiago)
Colombia: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 17:30 (horário de Bogotá)
Equador: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 17:30 (horário de Quito)
Espanha: Terça-feira, 2 de julho de 2019, 00:30 (horário de Madrid)
Paraguai: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 18:30 (horário de Assunción)
Portugal: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 23:30 (horário de Lisboa)
Uruguai: Segunda-feira, 1 de julho de 2019, 19:30 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 19:35 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 19:50 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 19:56 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 25 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


Configuração para todas as seções da partida:

- Versão: 1.12C
- Setup bloqueado: Ativado
- Câmbio: Livre
- Asa: Livre
- ABS: Livre
- Tração: Bloqueado a 100%
- Gasolina: Livre
- Pneus: Livre
- DRS: Livre
- Kers: Livre
- Colisões: Desativado
- Simulação: Desativada em práticas oficiais e classificação, ativada em corrida
- Desgaste de pneus: Ativado
- Consumo de gasolina: Ativado
- Permitir reabastecimento: Ativado
- Manter estratégia: Ativado


Download de pack de coches

Tutorial para solución del problema de WRONG PASSWORD


Confirme aqui para GP6 · Hungaroring saltarin


Pilotos Confirmados


H1: Domingo, 30 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília)


Total de pilotos confirmados H1:



H2: Domingo, 30 de junho de 2019, 22:00 (horário de Brasília)


Total de pilotos confirmados H2:



H3: Segunda-feira, 01 de julho de 2019, 19:30 (horário de Brasília)


Total de pilotos confirmados H3:



OFFTIME


Total de pilotos confirmados OFFTIME:

Celticpark
Celticpark
Piloto Oficial Toyota Racing
Piloto Oficial Toyota Racing

Masculino
Número de Mensagens : 1077
Idade : 27
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP6 · Hungaroring Empty Re: Confirmações · GP6 · Hungaroring

Mensagem por ohninvw em Ter Jun 25, 2019 10:05 pm

h3!


Confirmações · GP6 · Hungaroring LR1aHgH
ohninvw
ohninvw
Piloto Oficial Tyrrell - Ford
Piloto Oficial Tyrrell - Ford

Número de Mensagens : 3830
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP6 · Hungaroring Empty Opaa.

Mensagem por Manga em Sab Jun 29, 2019 8:47 pm

Confirmo H3.
Manga
Manga
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 4
Idade : 16
Localização : Porto Alegre
Emprego/lazer : Jogar
Data de inscrição : 29/06/2019


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP6 · Hungaroring Empty Re: Confirmações · GP6 · Hungaroring

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum