Confirmações · GP5 · Hockenheim

Ir em baixo

Confirmações · GP5 · Hockenheim Empty Confirmações · GP5 · Hockenheim

Mensagem por Celticpark em Ter Jun 18, 2019 8:53 am

Confirmações · GP5 · Hockenheim Zdaz14L

GP5 · Hockenheim

Confirmações · GP5 · Hockenheim Hockenheim
Link alternativo 1: https://mega.nz/#!m5BBnCDS!RdB_nSQTrts_BHMMkuYUxGCkSsKs07hpow9JDLg9hX8
Link alternativo 2: https://www.dropbox.com/s/6cckd0jjp1itac3/hockenheim.zip?dl=0

H1: Domingo, 23 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília).
H2: Domingo, 23 de junho de 2019, 22:00 (horário de Brasília).
H3: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 19:30 (horário de Brasília).

27 voltas, 100% Sol.
2,52 km · 68,04 km


HORÁRIO 1: Domingo, 23 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 23 de junho de 2019, 18:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 23 de junho de 2019, 17:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 23 de junho de 2019, 16:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 23 de junho de 2019, 16:00 (horário de Quito)
Espanha: Domingo, 23 de junho de 2019, 23:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 23 de junho de 2019, 17:00 (horário de Assunción)
Portugal: Domingo, 23 de junho de 2019, 22:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 23 de junho de 2019, 18:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 18:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 18:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 18:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 27 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


HORÁRIO 2: Domingo, 23 de junho de 2019, 22:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 23 de junho de 2019, 22:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 23 de junho de 2019, 21:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 23 de junho de 2019, 20:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 23 de junho de 2019, 20:00 (horário de Quito)
Espanha: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 03:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 23 de junho de 2019, 21:00 (horário de Assunción)
Portugal: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 02:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 23 de junho de 2019, 22:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 22:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 22:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 22:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 27 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


HORÁRIO 3: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 19:30 (horário de Brasília)
Argentina: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 19:30 (horário de Buenos Aires)
Chile: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 18:30 (horário de Santiago)
Colombia: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 17:30 (horário de Bogotá)
Equador: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 17:30 (horário de Quito)
Espanha: Terça-feira, 25 de junho de 2019, 00:30 (horário de Madrid)
Paraguai: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 18:30 (horário de Assunción)
Portugal: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 23:30 (horário de Lisboa)
Uruguai: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 19:30 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 19:35 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Classificação: 19:50 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, 100% Sol.
Corrida: 19:56 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 27 voltas, 100% Sol, 2 minutos para terminar a corrida.


Configuração para todas as seções da partida:

- Versão: 1.12C
- Setup bloqueado: Ativado
- Câmbio: Livre
- Asa: Livre
- ABS: Livre
- Tração: Bloqueado a 100%
- Gasolina: Livre
- Pneus: Livre
- DRS: Livre
- Kers: Livre
- Colisões: Desativado
- Simulação: Desativada em práticas oficiais e classificação, ativada em corrida
- Desgaste de pneus: Ativado
- Consumo de gasolina: Ativado
- Permitir reabastecimento: Ativado
- Manter estratégia: Ativado


Download de pack de coches

Tutorial para solución del problema de WRONG PASSWORD


Confirme aqui para GP5 · Hockenheim  saltarin


Pilotos Confirmados


H1: Domingo, 23 de junho de 2019, 18:00 (horário de Brasília)


Total de pilotos confirmados H1:



H2: Domingo, 23 de junho de 2019, 22:00 (horário de Brasília)


Total de pilotos confirmados H2:



H3: Segunda-feira, 24 de junho de 2019, 19:30 (horário de Brasília)
7 - LucasTeam

Total de pilotos confirmados H3: 1



OFFTIME
59 - ohninvw
70 - Celticpark


Total de pilotos confirmados OFFTIME: 2

Celticpark
Celticpark
Piloto Oficial Toyota Racing
Piloto Oficial Toyota Racing

Masculino
Número de Mensagens : 1022
Idade : 27
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP5 · Hockenheim Empty Re: Confirmações · GP5 · Hockenheim

Mensagem por ohninvw em Ter Jun 18, 2019 12:04 pm

Offtime, por enquanto....


Confirmações · GP5 · Hockenheim MmqJE7l
ohninvw
ohninvw
Piloto Oficial Tyrrell - Yamaha
Piloto Oficial Tyrrell - Yamaha

Número de Mensagens : 3761
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP5 · Hockenheim Empty Re: Confirmações · GP5 · Hockenheim

Mensagem por Celticpark em Qua Jun 19, 2019 11:29 am

Offtime, junto com o Ovni okis
Celticpark
Celticpark
Piloto Oficial Toyota Racing
Piloto Oficial Toyota Racing

Masculino
Número de Mensagens : 1022
Idade : 27
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP5 · Hockenheim Empty Re: Confirmações · GP5 · Hockenheim

Mensagem por LucasTeam em Qua Jun 19, 2019 2:11 pm

Confirmo H3.
Faculdade finalmente cessou, rsrs


____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Piloto Mercedes AMG Petronas



07ª Temporada: Minardi
08ª Temporada: Jordan-Ford
09ª Temporada: Forti Corse
10ª Temporada: Ferrari
14ª Temporada: Williams
25ª Temporada: Lotus-Judd
26ª Temporada: Mercedes



Circuitos Favoritos: Detroit e Phoenix, EUA
Athletico Paranaense cheers
LucasTeam
LucasTeam
Piloto Oficial Mercedes - Benz
Piloto Oficial Mercedes - Benz

Masculino
Número de Mensagens : 1355
Idade : 23
Localização : Colombo/PR
Data de inscrição : 25/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Confirmações · GP5 · Hockenheim Empty Re: Confirmações · GP5 · Hockenheim

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum