Informativo · GP11 · Corea_LGB

Ir em baixo

Informativo · GP11 · Corea_LGB Empty Informativo · GP11 · Corea_LGB

Mensagem por ohninvw em Dom Abr 28, 2019 2:52 pm

Informativo · GP11 · Corea_LGB Zdaz14L

GP11 · Corea

Informativo · GP11 · Corea_LGB E8EqNpl
Link alternativo 1: mediafire.com file/uz2zk0g9nm71fl1/Corea_LGB.zip/file
Link alternativo 2: https://www.dropbox.com/s/w1we5hw4ajjqr04/Corea_LGB.zip?dl=0

H1: Domingo, 28 de abril de 2019, 18:00 (horário de Brasília).
H2: Domingo, 28 de abril de 2019, 22:00 (horário de Brasília).
H3: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 19:30 (horário de Brasília).

32 voltas, Chuva 80%.
3,19 km · 102,24 km


SEMI FINAL


CHUVA 80%
Informativo · GP11 · Corea_LGB 3HSehr8


HORÁRIO 1: Domingo, 28 de abril de 2019, 18:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 28 de abril de 2019, 18:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 28 de abril de 2019, 17:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 28 de abril de 2019, 16:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 28 de abril de 2019, 16:00 (horário de Quito)
Espanha: Domingo, 28 de abril de 2019, 23:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 28 de abril de 2019, 17:00 (horário de Assunción)
Portugal: Domingo, 28 de abril de 2019, 22:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 28 de abril de 2019, 18:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 18:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, Chuva 80%.
Classificação: 18:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, Chuva 80%.
Corrida: 18:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 32 voltas, Chuva 80%, 2 minutos para terminar a corrida.


HORÁRIO 2: Domingo, 28 de abril de 2019, 22:00 (horário de Brasília)
Argentina: Domingo, 28 de abril de 2019, 22:00 (horário de Buenos Aires)
Chile: Domingo, 28 de abril de 2019, 21:00 (horário de Santiago)
Colombia: Domingo, 28 de abril de 2019, 20:00 (horário de Bogotá)
Equador: Domingo, 28 de abril de 2019, 20:00 (horário de Quito)
Espanha: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 03:00 (horário de Madrid)
Paraguai: Domingo, 28 de abril de 2019, 21:00 (horário de Assunción)
Portugal: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 02:00 (horário de Lisboa)
Uruguai: Domingo, 28 de abril de 2019, 22:00 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 22:05 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, Chuva 80%.
Classificação: 22:20 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, Chuva 80%.
Corrida: 22:26 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 32 voltas, Chuva 80%, 2 minutos para terminar a corrida.


HORÁRIO 3: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 19:30 (horário de Brasília)
Argentina: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 19:30 (horário de Buenos Aires)
Chile: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 18:30 (horário de Santiago)
Colombia: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 17:30 (horário de Bogotá)
Equador: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 17:30 (horário de Quito)
Espanha: Terça-feira, 30 de abril de 2019, 00:30 (horário de Madrid)
Paraguai: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 18:30 (horário de Assunción)
Portugal: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 23:30 (horário de Lisboa)
Uruguai: Segunda-feira, 29 de abril de 2019, 19:30 (horário de Montevideo)

Práticas oficiais (Campeonato de VR): 19:35 (horário de Brasília), 15 minutos, 250 voltas, Chuva 80%.
Classificação: 19:50 (horário de Brasília), 6 minutos, 250 voltas, Chuva 80%.
Corrida: 19:56 (horário de Brasília), 2 minutos para iniciar a corrida, 32 voltas, Chuva 80%, 2 minutos para terminar a corrida.


Configuração para todas as seções da partida:

- Versão: 1.12C
- Setup bloqueado: Ativado
- Câmbio: Livre
- Asa: Livre
- ABS: Livre
- Tração: Bloqueado a 100%
- Gasolina: Livre
- Pneus: Bloqueado, apenas pneus de chuva permitidos
- DRS: No MRO Legends se corre em circuitos que não possuem DRS.
- Kers: Desativado e bloqueado
- Colisões: Desativado
- Simulação: Desativada em práticas oficiais e classificação, ativada em corrida
- Desgaste de pneus: Ativado
- Consumo de gasolina: Ativado
- Permitir reabastecimento: Ativado
- Manter estratégia: Desativado


Download de pack de coches

Tutorial para solución del problema de WRONG PASSWORD



PILOTOS QUE PARTICIPARAM DO H1 EM ORDEM ALFABÉTICA:

65 - Mateus65

Observações: Log final não foi gerado por algum motivo. Ação a realizar sob análise da administração.



PILOTOS QUE PARTICIPARAM DO H2 EM ORDEM ALFABÉTICA:

42 - Alkajoli
70 - Celticpark
7 - Lucasteam
5 - Miguelmcd
32 - RafaelPRD
11 - Thidami11

Observações: Partida sem incidentes.



PILOTOS QUE PARTICIPARAM DO H3 EM ORDEM ALFABÉTICA:
44 - Boxerevo
19 - embdiego
92 - IcardosoI
22 - Nascar
59 - ohninvw
23 - Rick_lol
3 - Zarrao

Observações: Trocamos de servidor antes da largada por problemas de travamento no laptop do servidor ohninvw.



PILOTOS QUE FIZERAM LOG OFFTIME:

20 - CrisPontes
16 - Penteado

Observações:



Última edição por ohninvw em Seg Abr 29, 2019 8:54 pm, editado 2 vez(es)


Informativo · GP11 · Corea_LGB MmqJE7l
ohninvw
ohninvw
Administrador / Manager Fittipaldi - Ford Cosworth
Administrador / Manager Fittipaldi - Ford Cosworth

Número de Mensagens : 3694
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo · GP11 · Corea_LGB Empty Re: Informativo · GP11 · Corea_LGB

Mensagem por Celticpark em Dom Abr 28, 2019 6:59 pm

Atualizado com dados de H1.


Informativo · GP11 · Corea_LGB JFuUCIf

Participa del campeonato Nascar MRO:
Daytona100 · Daytona · 100 vueltas · Domingo, 19 de mayo de 2019 Very Happy

¡Drivers, start your engines!
Celticpark
Celticpark
Manager Renault F1 Team
Manager Renault F1 Team

Masculino
Número de Mensagens : 967
Idade : 27
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo · GP11 · Corea_LGB Empty Re: Informativo · GP11 · Corea_LGB

Mensagem por Celticpark em Dom Abr 28, 2019 11:18 pm

Atualizado com dados do H2.


Informativo · GP11 · Corea_LGB JFuUCIf

Participa del campeonato Nascar MRO:
Daytona100 · Daytona · 100 vueltas · Domingo, 19 de mayo de 2019 Very Happy

¡Drivers, start your engines!
Celticpark
Celticpark
Manager Renault F1 Team
Manager Renault F1 Team

Masculino
Número de Mensagens : 967
Idade : 27
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo · GP11 · Corea_LGB Empty Re: Informativo · GP11 · Corea_LGB

Mensagem por ohninvw em Seg Abr 29, 2019 9:01 am

Attualizado com os offtime de domingo.


Informativo · GP11 · Corea_LGB MmqJE7l
ohninvw
ohninvw
Administrador / Manager Fittipaldi - Ford Cosworth
Administrador / Manager Fittipaldi - Ford Cosworth

Número de Mensagens : 3694
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo · GP11 · Corea_LGB Empty Re: Informativo · GP11 · Corea_LGB

Mensagem por ohninvw em Ter Abr 30, 2019 8:50 am

Atualizado com H3.


Informativo · GP11 · Corea_LGB MmqJE7l
ohninvw
ohninvw
Administrador / Manager Fittipaldi - Ford Cosworth
Administrador / Manager Fittipaldi - Ford Cosworth

Número de Mensagens : 3694
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Informativo · GP11 · Corea_LGB Empty Re: Informativo · GP11 · Corea_LGB

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum