Grupos de corrida - Horário 3 - Abu Dhabi 15JAN - Pré-Temporada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Grupos de corrida - Horário 3 - Abu Dhabi 15JAN - Pré-Temporada

Mensagem por ohninvw em Seg Jan 15, 2018 7:20 pm



DOWNLOAD

PACK DE COCHES

1ª corrida (Feature Race): 21 voltas
2ª corrida (Sprint Race): 9 voltas

100% SOL


*KERS Desativado
*Câmbio: 73 Bloqueado
*Aerofólio: 87 Bloqueado
*ABS: 100 Bloqueado
*Tração: 100 Bloqueado

*Colisões: Desativadas
*Clima: Sol.
*Manter a estratégia: Ativado
*Desgaste de pneus: Ativado
*Consumo Gasolina: Ativado
*Permitir Reabastecimento: Desativado

I) Práticas: setup bloqueado, consumo de gasolina e pneus, número ilimitado de voltas, 10min.
II) Classificação: setup bloqueado, consumo de gasolina e de pneus, sem limite de voltas, 6min.
III) Corrida: setup bloqueado, simulação, consumo de gasolina, permitir reabastecimento e pneus com tempo de 3 minutos para início.


Data/Fecha/Date: Segunda-feira/Lunes/Monday, 15 de janeiro

SERVIDOR: OHNINVW, SEM SENHA.

HORÁRIO 3: Segunda-Feira, 15 de janeiro
16:30 Peru, Colômbia, Equador
17:30 Venezuela, Canadá (Ottawa)
18:30 Argentina, Uruguai, Chile, Paraguai
19:30 Brasil (Brasília)
21:30 Portugal
22:30 Espanha, França, Polônia (Warsaw)
23:30 África do Sul (Joanesburgo)


Pilotos Confirmados

HORÁRIO 3: Segunda-feira, 15 de janeiro 19:30 BRASÍLIA
59 - ohninvw
44 - Boxerevo
66 - douglasss
57 - WIDSeeU
19 - embdiego






GO OHNINVW!!

GO FITTIPALDI!!

avatar
ohninvw
F2 - Administrador / Manager Trident
F2 - Administrador / Manager Trident

Número de Mensagens : 2647
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Grupos de corrida - Horário 3 - Abu Dhabi 15JAN - Pré-Temporada

Mensagem por ohninvw em Seg Jan 15, 2018 7:21 pm

Servior criado em contrareloj!





GO OHNINVW!!

GO FITTIPALDI!!

avatar
ohninvw
F2 - Administrador / Manager Trident
F2 - Administrador / Manager Trident

Número de Mensagens : 2647
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Grupos de corrida - Horário 3 - Abu Dhabi 15JAN - Pré-Temporada

Mensagem por Boxerevo em Seg Jan 15, 2018 7:40 pm

Ohvni? Very Happy



"I want to be remembered as Someone who was just a Ultimate Racer. Nothing else. Just a Pure Racer."
Lewis Hamilton

João 3:16

avatar
Boxerevo
F2 - Manager ART Grand Prix
F2 - Manager ART Grand Prix

Masculino
Número de Mensagens : 135
Idade : 29
Data de inscrição : 18/12/2009


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Grupos de corrida - Horário 3 - Abu Dhabi 15JAN - Pré-Temporada

Mensagem por ohninvw em Seg Jan 15, 2018 7:42 pm

Me deem uns minutos, please! Mas tá criada!!





GO OHNINVW!!

GO FITTIPALDI!!

avatar
ohninvw
F2 - Administrador / Manager Trident
F2 - Administrador / Manager Trident

Número de Mensagens : 2647
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Grupos de corrida - Horário 3 - Abu Dhabi 15JAN - Pré-Temporada

Mensagem por douglasss em Seg Jan 15, 2018 7:46 pm

Ohninvw, dormiu mano?
avatar
douglasss
F2 - Piloto MP Motorsport
F2 - Piloto MP Motorsport

Masculino
Número de Mensagens : 418
Idade : 20
Localização : Fortaleza-CE
Data de inscrição : 29/10/2010


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Grupos de corrida - Horário 3 - Abu Dhabi 15JAN - Pré-Temporada

Mensagem por ohninvw em Seg Jan 15, 2018 8:00 pm

RECRIANDO, DEU BUG...





GO OHNINVW!!

GO FITTIPALDI!!

avatar
ohninvw
F2 - Administrador / Manager Trident
F2 - Administrador / Manager Trident

Número de Mensagens : 2647
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Grupos de corrida - Horário 3 - Abu Dhabi 15JAN - Pré-Temporada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum