Grupos de corrida - Horário 1 - Abu Dhabi 14JAN - Pré-Temporada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Grupos de corrida - Horário 1 - Abu Dhabi 14JAN - Pré-Temporada

Mensagem por ohninvw em Dom Jan 14, 2018 2:11 pm



DOWNLOAD

PACK DE COCHES

1ª corrida (Feature Race): 21 voltas
2ª corrida (Sprint Race): 9 voltas

100% SOL


*KERS Desativado
*Câmbio: 73 Bloqueado
*Aerofólio: 87 Bloqueado
*ABS: 100 Bloqueado
*Tração: 100 Bloqueado

*Colisões: Desativadas
*Clima: Sol.
*Manter a estratégia: Ativado
*Desgaste de pneus: Ativado
*Consumo Gasolina: Ativado
*Permitir Reabastecimento: Desativado

I) Práticas: setup bloqueado, consumo de gasolina e pneus, número ilimitado de voltas, 10min.
II) Classificação: setup bloqueado, consumo de gasolina e de pneus, sem limite de voltas, 6min.
III) Corrida: setup bloqueado, simulação, consumo de gasolina, permitir reabastecimento e pneus com tempo de 3 minutos para início.


Data/Fecha/Date: Domingo/Sunday, 14 de janeiro


HORÁRIO 1: Domingo, 14 de janeiro
11:00 Peru, Colômbia, Equador
12:00 Venezuela, Canadá (Ottawa)
13:00 Argentina, Uruguai, Chile, Paraguai
14:00 Brasil (Brasília)
16:00 Portugal
17:00 Espanha, França, Polônia (Warsaw)
18:00 África do Sul (Joanesburgo)

Pilotos Confirmados

SERVIDOR: OHNINVW, SEM SENHA.


HORÁRIO 1: Domingo, 14 de janeiro 14:00 BRASÍLIA
13 - Vickers
8 - Bambum






GO OHNINVW!!

GO FITTIPALDI!!

avatar
ohninvw
F2 - Administrador / Manager Trident
F2 - Administrador / Manager Trident

Número de Mensagens : 2647
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum