Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por ohninvw em Sex Jan 12, 2018 11:14 am



DOWNLOAD

PACK DE COCHES

1ª corrida (Feature Race): 21 voltas
2ª corrida (Sprint Race): 9 voltas

100% SOL


*KERS Desativado
*Câmbio: 73 Bloqueado
*Aerofólio: 87 Bloqueado
*ABS: 100 Bloqueado
*Tração: 100 Bloqueado

*Colisões: Desativadas
*Clima: Sol.
*Manter a estratégia: Ativado
*Desgaste de pneus: Ativado
*Consumo Gasolina: Ativado
*Permitir Reabastecimento: Desativado

I) Práticas: setup bloqueado, consumo de gasolina e pneus, número ilimitado de voltas, 10min.
II) Classificação: setup bloqueado, consumo de gasolina e de pneus, sem limite de voltas, 6min.
III) Corrida: setup bloqueado, simulação, consumo de gasolina, permitir reabastecimento e pneus com tempo de 3 minutos para início.


Data/Fecha/Date: Domingo/Sunday, 14 de janeiro // Segunda-feira/Lunes/Monday, 15 de janeiro


HORÁRIO 1: Domingo, 14 de janeiro
11:00 Peru, Colômbia, Equador
12:00 Venezuela, Canadá (Ottawa)
13:00 Argentina, Uruguai, Chile, Paraguai
14:00 Brasil (Brasília)
16:00 Portugal
17:00 Espanha, França, Polônia (Warsaw)
18:00 África do Sul (Joanesburgo)

HORÁRIO 2: Domingo, 14 de janeiro
15:00 Peru, Colômbia, Equador
16:00 Venezuela, Canadá (Ottawa)
17:00 Argentina, Uruguai, Chile, Paraguai
18:00 Brasil (Brasília)
20:00 Portugal
21:00 Espanha, França, Polônia (Warsaw)
22:00 África do Sul (Joanesburgo)

HORÁRIO 3: Segunda-Feira, 15 de janeiro
16:30 Peru, Colômbia, Equador
17:30 Venezuela, Canadá (Ottawa)
18:30 Argentina, Uruguai, Chile, Paraguai
19:30 Brasil (Brasília)
21:30 Portugal
22:30 Espanha, França, Polônia (Warsaw)
23:30 África do Sul (Joanesburgo)


Pilotos Confirmados

HORÁRIO 1: Domingo, 14 de janeiro 14:00 BRASÍLIA
13 - Vickers
8 - Bambum


HORÁRIO 2: Domingo, 14 de janeiro 18:00 BRASÍLIA
16 - Penteado

HORÁRIO 3: Segunda-feira, 15 de janeiro 19:30 BRASÍLIA
59 - ohninvw
44 - Boxerevo
66 - douglasss
57 - WIDSeeU
19 - embdiego



Última edição por ohninvw em Seg Jan 15, 2018 5:29 pm, editado 14 vez(es)





GO OHNINVW!!

GO FITTIPALDI!!

avatar
ohninvw
F2 - Administrador / Manager Trident
F2 - Administrador / Manager Trident

Número de Mensagens : 2647
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por ohninvw em Sex Jan 12, 2018 11:14 am

Confirmo horário 3!

Meu voto de setup: 70 75.


Última edição por ohninvw em Sex Jan 12, 2018 2:19 pm, editado 1 vez(es)





GO OHNINVW!!

GO FITTIPALDI!!

avatar
ohninvw
F2 - Administrador / Manager Trident
F2 - Administrador / Manager Trident

Número de Mensagens : 2647
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por Boxerevo em Sex Jan 12, 2018 12:12 pm

Confirmo H3



"I want to be remembered as Someone who was just a Ultimate Racer. Nothing else. Just a Pure Racer."
Lewis Hamilton

João 3:16

avatar
Boxerevo
F2 - Manager ART Grand Prix
F2 - Manager ART Grand Prix

Masculino
Número de Mensagens : 135
Idade : 29
Data de inscrição : 18/12/2009


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por douglasss em Sex Jan 12, 2018 2:37 pm

Confirmo H3

Setup 75 92


Última edição por douglasss em Sab Jan 13, 2018 2:02 pm, editado 1 vez(es)
avatar
douglasss
F2 - Piloto MP Motorsport
F2 - Piloto MP Motorsport

Masculino
Número de Mensagens : 418
Idade : 20
Localização : Fortaleza-CE
Data de inscrição : 29/10/2010


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por Celticpark em Sex Jan 12, 2018 3:02 pm

Confirmo H2 de momento.

Meu voto de setup: 75 100


_____________________________________________


Participa del campeonato Nascar MRO - Round 02 - Milwaukee Mile - 20 de enero! Very Happy
¡Drivers, start your engines!
avatar
Celticpark
F2 - Manager Pertamina Arden International
F2 - Manager Pertamina Arden International

Masculino
Número de Mensagens : 353
Idade : 25
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por Vickers em Sab Jan 13, 2018 2:09 pm

confirmo horario 1




Principais Conquistas no Mini Racing Online
2° Colocado da categoria Rookie do 18S (Temporada 18)
CAMPEÃO da categoria Reservas do extinto MROBrasil
ROOKIE da 6ª Temporada do Legendsf1
3° Colocado da Temporada 7 do MRO Legends
avatar
Vickers
F2 - Manager Prema Racing
F2 - Manager Prema Racing

Masculino
Número de Mensagens : 1748
Idade : 20
Localização : Nova Iguaçu, RJ
Emprego/lazer : estudante
Data de inscrição : 23/11/2010


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por Bambum em Sab Jan 13, 2018 2:41 pm

Confirmo H1


Temporada 21: Jordan Mugen Honda; 15º Oro, 8º Plata.

Temporada 22: Scudería Ferrari; 14º Oro, 5º Plata.
avatar
Bambum
F2 - Piloto ART Grand Prix
F2 - Piloto ART Grand Prix

Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 04/03/2017


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por Penteado em Sab Jan 13, 2018 6:49 pm

Confirmo H2
avatar
Penteado
F2 - Manager MP Motorsport
F2 - Manager MP Motorsport

Masculino
Número de Mensagens : 287
Idade : 23
Data de inscrição : 13/06/2008


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por douglasss em Dom Jan 14, 2018 1:29 am

douglasss escreveu:Confirmo H3

Setup 75 92

Esqueceu de me colocar ali Sad
avatar
douglasss
F2 - Piloto MP Motorsport
F2 - Piloto MP Motorsport

Masculino
Número de Mensagens : 418
Idade : 20
Localização : Fortaleza-CE
Data de inscrição : 29/10/2010


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por ohninvw em Dom Jan 14, 2018 11:38 am

Pessoal, pegarei estrada agora, voltando pro Rio.

Vou chegar a tempo de criar o Horário 1!





GO OHNINVW!!

GO FITTIPALDI!!

avatar
ohninvw
F2 - Administrador / Manager Trident
F2 - Administrador / Manager Trident

Número de Mensagens : 2647
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por Celticpark em Dom Jan 14, 2018 12:35 pm

Desconfirmo H2, não deu tempo de treinar nada e chegarei muito em cima da hora em casa. Confirmo H3.


_____________________________________________


Participa del campeonato Nascar MRO - Round 02 - Milwaukee Mile - 20 de enero! Very Happy
¡Drivers, start your engines!
avatar
Celticpark
F2 - Manager Pertamina Arden International
F2 - Manager Pertamina Arden International

Masculino
Número de Mensagens : 353
Idade : 25
Data de inscrição : 17/07/2012


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por Vickers em Dom Jan 14, 2018 2:03 pm

Aguardando o h1




Principais Conquistas no Mini Racing Online
2° Colocado da categoria Rookie do 18S (Temporada 18)
CAMPEÃO da categoria Reservas do extinto MROBrasil
ROOKIE da 6ª Temporada do Legendsf1
3° Colocado da Temporada 7 do MRO Legends
avatar
Vickers
F2 - Manager Prema Racing
F2 - Manager Prema Racing

Masculino
Número de Mensagens : 1748
Idade : 20
Localização : Nova Iguaçu, RJ
Emprego/lazer : estudante
Data de inscrição : 23/11/2010


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por ohninvw em Dom Jan 14, 2018 2:05 pm

Sala criada





GO OHNINVW!!

GO FITTIPALDI!!

avatar
ohninvw
F2 - Administrador / Manager Trident
F2 - Administrador / Manager Trident

Número de Mensagens : 2647
Data de inscrição : 07/09/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por Penteado em Dom Jan 14, 2018 4:57 pm

Penteado escreveu:Confirmo H2

Esqueceu de me colocar ali. Infelizmente não posso correr amanhã Sad
avatar
Penteado
F2 - Manager MP Motorsport
F2 - Manager MP Motorsport

Masculino
Número de Mensagens : 287
Idade : 23
Data de inscrição : 13/06/2008


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por LalonsoWIDseeU em Seg Jan 15, 2018 11:09 am

Confirmo H3 (negociações a decorrer, confirmo lugar ao longo do dia!)

LalonsoWIDseeU
F2 - Piloto Prema Racing
F2 - Piloto Prema Racing

Masculino
Número de Mensagens : 438
Idade : 23
Localização : Odivelas, Lisboa
Emprego/lazer : Organizador do MRO Zero
Data de inscrição : 26/08/2014


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmações Abu Dhabi 14/15JAN - Pré-Temporada - TODOS OS HORÁRIOS

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum