1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Mensagem por Alkajoli em Dom Mar 01, 2015 10:42 am


http://www.miniracingonline.com/descargar.php?Id=LE_MANS
46 voltas // vueltas

Data // Fecha:
Domingo 01 de Março / Marzo de 2015

Horario 1:
11:00h Brasilia, Argentina, Chile, Paraguay
10:00h Bolivia
09:30h Venezuela
09:00h Perú, Colombia, Ecuador
15:00h España,
14:00h Portugal

Versão do jogo // Version de juego
1.16b mod 2010

Condições da corrida // Condiciones de Carrera
Sol 100%

Hora De início da corrida no jogo e Relação de Tempo // Huera del inicio de la carrera en juego y relación de tiempo


Regras da Corrida // Reglas de Carrera


Servidor: Kotai / Fiscal: TW / Pass: mrolegends

Pilotos confirmados:

11:00h

Lasopa
Nigelbeat
TW


Don Cris corriendo en un GP cualquiera...



oris  MROLegends  oris
avatar
Alkajoli
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd

Masculino
Número de Mensagens : 4338
Idade : 34
Localização : mi KAZA bwahahaha
Data de inscrição : 03/03/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Mensagem por Nigelbeat em Dom Mar 01, 2015 10:43 am

Gracias don Alka!
avatar
Nigelbeat
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Número de Mensagens : 224
Data de inscrição : 13/02/2015


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Mensagem por Nigelbeat em Dom Mar 01, 2015 10:46 am

por el momento, practicas en Le Mans, esperando la llegada.
avatar
Nigelbeat
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Número de Mensagens : 224
Data de inscrição : 13/02/2015


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Mensagem por TW em Dom Mar 01, 2015 10:56 am

Nigel, puedes esperarme uns 10 a 15 min?




Que lo escúchen
En todo continente
Siempre recordaremos
Campeón la Chapecoense


#ForçaChape
avatar
TW
Administrador / Lenda do MRO / Manager Scuderia Ferrari
Administrador / Lenda do MRO / Manager Scuderia Ferrari

Masculino
Número de Mensagens : 10237
Idade : 29
Localização : Belém - PA
Emprego/lazer : Médico
Data de inscrição : 31/05/2008


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Mensagem por Nigelbeat em Dom Mar 01, 2015 11:05 am

Sin problema don Tiago, tambien falta Lasopa

cuantas vueltas de clasificacion? dos pienso?
avatar
Nigelbeat
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Número de Mensagens : 224
Data de inscrição : 13/02/2015


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Mensagem por Alkajoli em Dom Mar 01, 2015 11:22 am

vamos vamos!!


Don Cris corriendo en un GP cualquiera...



oris  MROLegends  oris
avatar
Alkajoli
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd

Masculino
Número de Mensagens : 4338
Idade : 34
Localização : mi KAZA bwahahaha
Data de inscrição : 03/03/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Mensagem por TW em Dom Mar 01, 2015 11:25 am

entrando




Que lo escúchen
En todo continente
Siempre recordaremos
Campeón la Chapecoense


#ForçaChape
avatar
TW
Administrador / Lenda do MRO / Manager Scuderia Ferrari
Administrador / Lenda do MRO / Manager Scuderia Ferrari

Masculino
Número de Mensagens : 10237
Idade : 29
Localização : Belém - PA
Emprego/lazer : Médico
Data de inscrição : 31/05/2008


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Mensagem por Lasopa em Dom Mar 01, 2015 12:47 pm

Ostras... Leí a las 17:00 de España... Craso error.

Lasopa
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 100
Idade : 17
Data de inscrição : 15/08/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª Etapa - Le Mans - 11:00h

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum