Confirmaciones Pretemporada Nº4 : Jerez de la Frontera

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Confirmaciones Pretemporada Nº4 : Jerez de la Frontera

Mensagem por Alkajoli em Sab Fev 14, 2015 1:44 am



http://www.miniracingonline.com/descargar.php?Id=JEREZ
21 vueltas

Fecha:
Domingo 15 de Febrero de 2015

Horario 1:
11:00h Brasilia, Uruguay
10:00h Argentina, Chile, Paraguay
09:00h Bolivia
08:30h Venezuela
08:00h Perú, Colombia, Ecuador
14:00h España,
13:00h Portugal

Horario 2:
18:30h Brasilia, Uruguay
17:30h Argentina, Chile, Paraguay
16:30h Bolivia
16:00h Venezuela
15:00h Perú, Colombia, Ecuador
21:30h España,
20:30h Portugal

Version de juego: 1.16b mod 2010

Condiciones de Carrera
Sol 100%

Reglas de Carrera


No es necesario confirmar, los invitados están bienvenidos...
De igual forma no habrá contraseña...






Don Cris corriendo en un GP cualquiera...



oris  MROLegends  oris
avatar
Alkajoli
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd

Masculino
Número de Mensagens : 4423
Idade : 34
Localização : mi KAZA bwahahaha
Data de inscrição : 03/03/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmaciones Pretemporada Nº4 : Jerez de la Frontera

Mensagem por CRFOsman em Sab Fev 14, 2015 5:50 am

Aí sim! Provavelmente aparecerei no segundo horário. Depois poderei ver o desfile da minha Vila Isabel na madrugada. É A VILA!  Very Happy
avatar
CRFOsman
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 70
Idade : 21
Localização : Zona Norte do Rio de Janeiro - RJ
Emprego/lazer : Estudante/Gamer
Data de inscrição : 28/03/2014


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmaciones Pretemporada Nº4 : Jerez de la Frontera

Mensagem por TW em Sab Fev 14, 2015 7:25 am

Não poderei 😔




Que lo escúchen
En todo continente
Siempre recordaremos
Campeón la Chapecoense


#ForçaChape
avatar
TW
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 10237
Idade : 29
Localização : Belém - PA
Emprego/lazer : Médico
Data de inscrição : 31/05/2008


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmaciones Pretemporada Nº4 : Jerez de la Frontera

Mensagem por Alkajoli em Sab Fev 14, 2015 9:49 am

necesito que algun piloto pueda ser servidor del grupo de la tarde...


Don Cris corriendo en un GP cualquiera...



oris  MROLegends  oris
avatar
Alkajoli
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd

Masculino
Número de Mensagens : 4423
Idade : 34
Localização : mi KAZA bwahahaha
Data de inscrição : 03/03/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmaciones Pretemporada Nº4 : Jerez de la Frontera

Mensagem por FranS99 em Sab Fev 14, 2015 10:52 am

No me vean a mí, yo sigo jodido con los horarios, si esto sigue igual... Mucha participación no tendré, pero, sé de alguien que puede ser el server de la tarde Remando
avatar
FranS99
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 853
Idade : 18
Localização : Buenos Aires, Argentina
Emprego/lazer : Estudiante // Diseñador
Data de inscrição : 09/08/2013


http://youtube.com/user/FS110999

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmaciones Pretemporada Nº4 : Jerez de la Frontera

Mensagem por Lasopa em Sab Fev 14, 2015 11:20 am

Yo me apunto al horario de tarde. Smile

Lasopa
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 100
Idade : 18
Data de inscrição : 15/08/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmaciones Pretemporada Nº4 : Jerez de la Frontera

Mensagem por Alkajoli em Dom Fev 15, 2015 1:49 am

Lasopa escreveu:Yo me apunto al horario de tarde. Smile

perfecto... nos gustaria mucho que nos pudiera ayudar Sr Sopa abracis

Saludos... Don Alka boinis


Don Cris corriendo en un GP cualquiera...



oris  MROLegends  oris
avatar
Alkajoli
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd
Administrador / Manager Andrea Moda Formula - Judd

Masculino
Número de Mensagens : 4423
Idade : 34
Localização : mi KAZA bwahahaha
Data de inscrição : 03/03/2013


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Confirmaciones Pretemporada Nº4 : Jerez de la Frontera

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum