2ª Etapa - Osterreichring

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

2ª Etapa - Osterreichring

Mensagem por seyu em Sex Set 19, 2014 6:50 pm

Osterreichring


Data: 21/09/14
Hora: 11:00 ou 18:00 (Brasília, Brasil)
10:00 ou 17:00 (Asunción, Paraguay / Buenos Aires, Argentina / Santiago, Chile)
13:00 ou 20:00 (Lisboa, Portugal)
14:00 ou 21:00 (Madrid, España / Warszawa, Polska) 
Voltas: 29
Clima: 100% SOL

Números MRO Legends:

11ª Temporada
(G1) 1ºTW, TW -> Pole - 42.586, Pablinho18 -> VR - 39.140
(G2) 1ºalkajoli, alkajoli -> Pole - 43.281, Vickers -> VR - 42.703
(G3) 1ºjohngar, johngar -> Pole - 42.970, cesarking -> VR - 39.470


13ª Temporada
(G1) 1ºseyu, martyspeed -> Pole - 38.937, TW -> VR - 39.214


Pole Record - martyspeed - 38.937 (13ª temporada)

VR Record - Pablinho18 - 39.140 (11ª temporada)


Última edição por seyu em Dom Set 21, 2014 8:47 pm, editado 1 vez(es)
avatar
seyu
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 3776
Data de inscrição : 12/02/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 2ª Etapa - Osterreichring

Mensagem por seyu em Sex Set 19, 2014 7:06 pm

avatar
seyu
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 3776
Data de inscrição : 12/02/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 2ª Etapa - Osterreichring

Mensagem por FranS99 em Sex Set 19, 2014 11:04 pm

Estoy cerca Seyu, acordate de mi Hesketh, porque no lo veras desde el arranque Wink
avatar
FranS99
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 853
Idade : 18
Localização : Buenos Aires, Argentina
Emprego/lazer : Estudiante // Diseñador
Data de inscrição : 09/08/2013


http://youtube.com/user/FS110999

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 2ª Etapa - Osterreichring

Mensagem por seyu em Sab Set 20, 2014 12:11 am

Desafío??? Jejeje I accept Twisted Evil
avatar
seyu
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 3776
Data de inscrição : 12/02/2011


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 2ª Etapa - Osterreichring

Mensagem por FranS99 em Sab Set 20, 2014 2:06 pm

seyu escreveu:Desafío??? Jejeje I accept Twisted Evil
Más bien es un reto champanhe
avatar
FranS99
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 853
Idade : 18
Localização : Buenos Aires, Argentina
Emprego/lazer : Estudiante // Diseñador
Data de inscrição : 09/08/2013


http://youtube.com/user/FS110999

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 2ª Etapa - Osterreichring

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum