1ª Etapa - Hockenheim94

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

1ª Etapa - Hockenheim94

Mensagem por TW em Ter Abr 29, 2014 7:11 pm

Hockenheim1994


Data: 04/05/2014
Horário: 18:00 (Brasília, Brasil / Buenos Aires, Argentina)
17:00 (Asunción, Paraguay / Santiago, Chile)
22:00 (Lisboa, Portugal)
23:00 (Madrid, España / Warszawa, Polska)
Voltas: 31
Clima:
100% SOL

Números MRO Legends:

5ª Temporada
(G1) 1ºTW, Penteado -> VR - 48.172, TW -> Pole - 50.469
(G2) 1ºMUCHIHA, Muchiha -> VR - 44.467, Muchiha -> Pole - 48.557


6ª Temporada
(G1) 1ºTW, TW -> VR - 46.141, TW -> Pole - 45.672
(G2) 1ºFIA, Paulinhosp -> VR - 46.234, Muchiha -> Pole - 46.303


7ª Temporada
(G1) 1ºBoogieman, seyu -> VR - 46.125, BoogieMan -> Pole - 45.953
(G2) 1ºDouglasss, Douglasss -> VR - 47.125, Douglasss -> Pole - 46.250


10ª Temporada
(G1) 1ºPenteado, Penteado -> VR - 44.875, TW -> Pole - 44.847
(G2) 1ºNascar, Nascar -> VR - 45.605, Nascar -> Pole - 45.497
(G3) 1ºDereck, Bomba -> VR - 46.348, cristovao -> Pole - 45.835


Vitórias
TW - 2
MUCHIHA - 1
FIA - 1
BoogieMan - 1
Douglasss - 1
Penteado - 1
Nascar - 1
Dereck - 1


POLE RECORD: 44.847 (TW - 10ª TEMPORADA)

VR RECORD: 44.467 (MUCHIHA - 5ª TEMPORADA)




Que lo escúchen
En todo continente
Siempre recordaremos
Campeón la Chapecoense


#ForçaChape
avatar
TW
Administrador / Lenda do MRO / Manager Scuderia Ferrari
Administrador / Lenda do MRO / Manager Scuderia Ferrari

Masculino
Número de Mensagens : 10237
Idade : 29
Localização : Belém - PA
Emprego/lazer : Médico
Data de inscrição : 31/05/2008


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: 1ª Etapa - Hockenheim94

Mensagem por FIA em Qui Maio 01, 2014 10:31 am

Lembro dessa vitória...larguei pesado pensei q ao ia acompanhar...o final deu td certo...Very Happy
Em busca da segunda vitoria  cheers 
avatar
FIA
Piloto Desempregado
Piloto Desempregado

Masculino
Número de Mensagens : 544
Idade : 26
Localização : Manaus - AM
Data de inscrição : 20/11/2008


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum