10ª etapa - Suzuka2005

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

10ª etapa - Suzuka2005

Mensagem por TW em Seg Out 28, 2013 6:53 pm

Suzuka2005


Data: 03/11/2013
Horário: 11:00 ou 18:00 (Brasília, Brasil / Buenos Aires, Argentina / Santiago, Chile)
10:00 o 17:00 (Asunción, Paraguay)
13:00 ou 20:00 (Lisboa, Portugal)
14:00 o 21:00 (Madrid, España / Warszawa, Polska)
Voltas: 33
Clima:
100% SOL

Números do MRO Legends:

1ª Temporada
(G1) 1ºPenteado, TW -> Pole - 47.063, TW -> VR - 47.078

2ª Temporada
(G1) 1ºPenteado, Penteado -> Pole - 53.718, Penteado -> VR - 47.172

Vitórias
Penteado - 2


POLE RECORDE: 47.063 (TW - 1ª Temporada)

VR RECORDE: 47.078 (TW - 1ª Temporada)




Que lo escúchen
En todo continente
Siempre recordaremos
Campeón la Chapecoense


#ForçaChape
avatar
TW
Administrador / Lenda do MRO / Manager Scuderia Ferrari
Administrador / Lenda do MRO / Manager Scuderia Ferrari

Masculino
Número de Mensagens : 10237
Idade : 29
Localização : Belém - PA
Emprego/lazer : Médico
Data de inscrição : 31/05/2008


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum