Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

5ª etapa - Magny-Cours2005 Empty 5ª etapa - Magny-Cours2005

Mensagem por TW Sáb Set 28, 2013 4:46 pm

5ª etapa - Magny-Cours2005 F1_circuit_magny_cours
O Circuito de Magny-Cours2005 foi utilizado pela primeira vez no MRO Legends.

A expectativa era grande dos fãs franceses para a etapa em Magny-Cours2005. Desde a oitava temporada, o circuito não estava no calendário do campeonato e jamais esta configuração da pista esteve presente para o MRO Legends. Mais motivos para a ansiedade do público.

No G1, novamente seyu não deu chances para os adversários e venceu a etapa, com pouco mais de cinco segundos de vantagem para o segundo colocado, luichigm. O piloto da Williams correu às 11h e reclamou do acerto do carro, além de ter cometido alguns erros durante a etapa que o fizeram acreditar que não seria possível o triunfo desta vez. Mas luichigm também teve seus erros, com uma rodada inclusive, o que o tirou do lugar mais alto do pódio, com certeza. Lypra, que foi para uma estratégia diferente, cometeu um erro logo as primeiras votlas e se distanciou do pelotão, pouco conseguindo de vácuo, prejudicando sua prova. Ele chegou 6s depois do piloto da Jordan, que vencera o grupo das 18h. Ohninvw e cesarking estiveram discretos, não estavam com ritmo muito forte e apenas terminarma em quarto e quinto respectivamente.

1 Seyu Williams 23/23 LAPS 24:43.371 1:04.494
2 Luichigm Jordan 23/23 LAPS 24:48.876 1:04.734
3 Lypra Williams +0:06.843 24:55.719 1:05.031
4 Ohninvw Ferrari +0:50.359 24:50.741 1:07.761
5 Cesarking Tyrrell +1:58.863 25:46.116 1:10.596 +7s (107%)

No G2, quem teve motivos de sobra para comemorar foi a Osella. Isto porque a equipe conseguiu uma bela dobradinha e assumiu a vice-liderança no campeonato de construtores. Alkajoli, mesmo correndo offline e tendo a punição de 10s por conta disto, conseguiu o triunfo no segundo grupo mais forte, afinal gaats também teve a punição de 10s, mas por não realizar uma volta cronometrada na classificação. O pódio do grupo foi completado porDaniloJR, mesmo depois dele abandonar na volta 10, por problemas no motor, conseguindo apenas metade dos pontos. Mick4 e Torloph vieram na sequência, para surpresa de todos, com o piloto da McLaren abandonando a prova com problemas na suspensão traseira direita e o da Benetton, tendo se envolvido num acidente com um coelho que travessou a pista logo no começo, danificando a frente do carro, sem possibilidades de conserto.

1 Alkajoli   Osella  23/23 LAPS  25:37.875  1:06.863 +10s (log offline)
2 Gaats Osella +0:09.603 25:47.478 1:07.281 +10s (não fez tempo de classificação)
3 Danilojr Brabham Not Classified abandono 1:14.417 -> caida en la 10ª vuelta, hace mitad de los puntos
4 Mick4 Mclaren Not Classified abandono 1:04.408 -> abandono por rotura de motor durante la vuelta 9, completó 8 vueltas, puntua mitad
5 Torloph Benetton Not Classified abandono 1:10.118 -> abandono durante la vuelta 2, no puntua

O G3 foi o menos povoado,a final contou apenas com dois pilotos, tendo os outros faltado. LCardoso ficou com a vitória e FranS99 ficou ems egundo, mas não pontuou, afinal nem largou com problemas elétricos.

1 Icardosoi Brabham 23/23 LAPS 24:56.200 1:08.009
2 Frans99 Ferrari Not Classified abandono -:--.---  +10s (não fez tempo de classificação) -> no completó ninguna vuelta, no puntua